北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Angela_倩莹

[美国生活] 撒钱!求能顺利买到房子

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

yying98 发表于 2018-3-27 10:00
真的我都欲哭无泪了
屋主就等着买家各种加价 还cash deal 伤心的不行

相拥而泣一下下~~最近深深的体会到88-92这一代不容易啊~好不容易找到工作又开始h1b抽签了,好不容易抽到签房子又难买了

科学家

Angela_倩莹 发表于 2018-3-27 09:14
相拥而泣一下下~~最近深深的体会到88-92这一代不容易啊~好不容易找到工作又开始h1b抽签了,好不容易抽到签 ...

真的不容易 手上好不容易攒下首付 房价却这样虐着 哎

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

yying98 发表于 2018-3-27 10:18
真的不容易 手上好不容易攒下首付 房价却这样虐着 哎

哇昨天好生气。本来看中一套房子,开价45w,我们开45w5000,结果对面是一堆35岁的中国夫妇买rental property,拿着10万downpayment,开46万5.。。。直接加15000.。。。。。。抢的好心累

博士后

科学家

Angela_倩莹 发表于 2018-3-27 10:02
哇昨天好生气。本来看中一套房子,开价45w,我们开45w5000,结果对面是一堆35岁的中国夫妇买rental propert ...

哎 心塞啊 他们买下来租着赚钱 所以一两万的他们不care
真的苦了我们这些自住的

科学家

yying98 发表于 2018-3-27 11:52
哎 心塞啊 他们买下来租着赚钱 所以一两万的他们不care
真的苦了我们这些自住的 ...

是的呀真的太扎心了~哎~真的是昨天气得要死

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

Angela_倩莹 发表于 2018-3-27 08:34
谢谢妹子!同祝买房好运
我在科州~感觉科州今年的房市有点火爆啊,真的基本上每天刷,看到喜欢的马上去看房 ...

拍拍,祝好运!我们这儿一般要加10万到15万或者20万……

科学家

Angela_倩莹 发表于 2018-3-27 10:53
是的呀真的太扎心了~哎~真的是昨天气得要死

哎 我已经想开了
佛系买房吧
最近看房子 已经被头脑轰炸了