北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 暗恋未婚华人上司该出手吗?还是默默关注?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-22 08:42:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人目前在美国华人银行工作,刚入职半年左右,对工作,人事关系,社会认知尚未深入。
银行里有个比楼主大七岁领导,未婚无公开女友。
他的性格可以用冰山形容再合适不过了,严肃冰冷得不得了。除了开会和偶尔电梯碰面打招呼,都是一副冰脸,再无任何交集。
楼主属于及其普通的那种女孩,但是因为性格随和和大大咧咧,对朋友很热情很友好,所以人缘一直不错。

前段时间领导突然叫我并且委以重任,说实话在异国他乡被信任的感觉很好,后来工作交集多起来,也越来越喜欢这座冰山。目前暗恋他差不多4个月。
我应该怎么做呢?表白还是继续默默喜欢?表白被拒的话该怎么办呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-22 08:50:33

高级院士

不买 为赢

板凳
人总得有梦想 万一实现了呢

匿名
地板
匿名  发表于 2018-3-22 08:52:16

经验告诉你,不要找同一个公司的,最后人得不到不说,工作都有可能保不住

研究生

鼓起勇气 表白啊 祝好运

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

PHOENIXTX 发表于 2018-3-22 07:51
人总得有梦想 万一实现了呢

加一。

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 08:57:52

副教授

论坛元老

don't do that
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

高级院士

匿名者 发表于 2018-3-22 08:50
你对他有意思的话他应该看的出来,毕竟有些东西藏不住,他不行动你也不好动 ...

+11111111

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 09:18:36

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

先别有动静吧。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 09:36:01
站在男人角度告诉你,如果这个男的也对你有意思的话,那你才有希望。
但是,换个角度想,如果他对你有意思的话,不会一点表示都没有的。
你可以给一点暗示,比如说约他一起吃饭,一起去咖啡店做点公事,或者找个理由请他做点什么,比如说谢谢他最近在工作上对你的帮助之类的。
他会应约,他会配合,你就成功了一半。这就是所谓的你们之间有1000步距离,你走出了第一步,剩下的,如果他肯走,就让他走,他不肯走,就说明他对你没有感觉。
当然喽,你要有想法的话,强行睡了他,也许也是个策略!

禁止访问

博士后