北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 我仿佛在美国找到了一条躺着就能赚钱的路子(未完待续)

小学生

楼主
生活在东西海岸的人真的没法理解我们在中部学生的苦恼,
且不说学校土得像农村就连买瓶老干妈都得开车俩小时,
直到在亚米试了一两单之后发现,这简直就是拯救我百万华人留学生于水深火热之中神一样的网站啊!
尤其是看过创始人周游的创业经历之后毫无疑问地交出了膝盖~
尽管毕业后搬来LA,但是亚米已然成为生活中的一部分。

直到

我在亚米上订了两瓶小林制药洗眼液,却收到了两盒消毒足贴!!!!

当时心中真的是一百万个草泥马,

你们家用洗脚水洗眼睛嘛!??????
怕亚米不给退货,整理了订单号,还给收货的箱子和足贴都拍了照片,
虽然“证据确凿”,但还是怕跟客服纠缠起来没完没了,
怀着忐忑的心情联系了客服小姐姐,
得到的答复竟然是出乎意料的爽快:全额退款!

哎呦喂!
瞬间泪崩!

原先就听说过亚米的客服是全世界最好的客服,
没想到这么痛快就退款了,那两盒消毒足贴也不用寄回去,小姐姐说自己留着用就好啦,估计是他们算了算运回去的运费太贵。
赶紧谢过客服小姐姐后,
环顾四周那些脱了鞋都能熏晕大象的哥们,赶紧送人了。
后来和身边的小伙伴说起这个事情,好多都有类似的经历。

本来故事到这里就该结束了,没事看看亚米小二的朋友圈,刷刷新品,找找折扣码。

直到有一天,我的一个闺蜜特别激动的跟我说,她们学校有一个同学仿佛非常“富有”!但其实是个专门钻网购漏洞的绿茶婊,后来出事了!

她说那人每天除了在朋友圈里炫耀各种跑车和高富帅的侧脸就是没完没了的发美妆和零食,还偶尔会低价卖给身边的同学,
她的口号是,超过亚米的速度,价格是亚米的一半!现货没有的还会可以接受预定。

omg!

我的亲妹妹,你可以啊你!

我那个朋友就开始和她买零食,先开始还怕买到假的,后来自己想了想大老远从中国运到美国来,人家也没必要弄个假货呀!
再后来我朋友就开始和她买化妆品,有的时候她手上没有现货,等几天也无所谓,反正价格上都有十足的优势。

后来在一个饭局上,我们看到她和一个男的在隔壁桌吃饭,那女的哭个不停,男的好像也很生气,没一会那女的就走了,留下那个男的自己在那发呆。

正好我们桌上一哥们认识那男的就拉他来一起吃饭,那男的当时OPT结束没抽中,家里也非常希望他赶紧回国,在权衡利弊之后本想带着这女的回国,俩人在美国已经好了三四年,这几年女的吃喝拉撒全是这男的家出钱,本来打算回国就买房结婚,连房子都看好了,结果这女的死活就是不和他回国,在男的回国的“空窗期”还找了一个在这边有身份但条件非常一般的大备胎。
估计那哥们当时也是喝了点酒,说着说着就开始和我们说这女的不为人知的秘密。

现在看来,这彷佛就是一条在美国躺着就能赚钱的路子!!!!

话说这女的之前卖的这些零食美妆,其实都是从亚米网上骗过来的!

她先在亚米上第三方商家下订单,每次都下一大堆七七八八的订单,然后有的时候就会遇到对方发错货或漏发,但是每次亚米都会退钱给她,一来二去她发现报丢是特别好的路子!这样她就开始“假装没收到货”的赚钱模式,每天就是用各种地址下订单,收到货后,直接给亚米客服打电话说没收到,亚米也会全额退钱给她,连一张照片都不需要!其实也是,货都没收到……哪来的照片- -#这样一来二去,这女的手上就有了一批“寄丢”的货,她再低价卖给别人。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。未完待续,明天继续拔这个绿茶婊!

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-21 16:31:07
楼主,谢谢你在这么春困的下午给我带来了强心剂,我去周老板那里下了单三只松鼠,你继续写啊,别太监。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-21 16:57:22
坐等后续

博士后

地板
难道只有我一个人觉得亚米的客户服务态度不好吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 16:58:42
不止是亚米吧,大部分公司都这样
之前不是还有人同样套路骗苹果吗

禁止访问

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

Orange is the new black里有个女的就一直这样套名牌的

博士后

春夏秋冬来了 发表于 2018-3-21 16:59
哈哈,我既然完整的看完了,btw,自从知道亚米有额外折扣码后我觉得原价买东西真的亏大了。哈哈。楼主要是想 ...

什么折扣码

副教授

禁止访问

副教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-3-21 21:51:52
我怎么觉得像亚米网的软文...

助理教授