北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 485 filling 附加文件/材料

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 13:33:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好, 现在正在准备485的材料。律师给了我一张list, 可是只写了 "Joint docs, joint family photos", 我想问看看还有什么我需要附加的。

我已经准备了以下的材料, 不知道还漏了些什么需要附上。
- joint saving account statment
- 老公 sub 卡给我的 statement
- 车子的statment (两人的名字)
- DMV registration (两人的名字)
- 车险 (两人的名字)
- 大概16张照片 ,有注明大概年月,地点等 (没有婚纱照, 我们还没拍)
- wedding invitation 需要吗?(双方父母都没有在美国,我们只是简单地注册和朋友吃顿饭 (大概8个人), 我有自己弄一个简单的邀请柬给wechat给朋友们)

先谢谢各位了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
差不多就这些,各人情况不同,没有标准答案。多看网上checklist吧,从那里找灵感。

副系主任

板凳
保险(人寿和健康的)水费,电费 网络 煤气 各种Bill 名字(两人)

博士后

地板
Lease呢?据说这个最重要。。。要是买的房子那就另算,还有joint checking有没有?若有的话是不是大部分的主要水电房租从上面交的,两人的工资是不是直接deposit到里面去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 16:00:27
tracyrobb 发表于 2018-3-21 15:39
Lease呢?据说这个最重要。。。要是买的房子那就另算,还有joint checking有没有?若有的话是不是大部分的 ...

我们没有签lease, 都是以cash交易的。
也没有joint checking 耶, 只有joint saving。 :(

博士后

匿名者 发表于 2018-3-21 16:00
我们没有签lease, 都是以cash交易的。
也没有joint checking 耶, 只有joint saving。 :( ...

不会吧……lease保证你的权益,怎么没签。。。。你房东也很相信你们。 那joint savings 有流水吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 16:09:09
tracyrobb 发表于 2018-3-21 16:05
不会吧……lease保证你的权益,怎么没签。。。。你房东也很相信你们。 那joint savings 有流水吗? ...

我们住了3-4年, 也都很准时交钱,有时还提早给,也没有给房东什么麻烦,所以他还蛮信任我们的。
joint saving只有进, 没有出耶。

博士后

匿名者 发表于 2018-3-21 16:09
我们住了3-4年, 也都很准时交钱,有时还提早给,也没有给房东什么麻烦,所以他还蛮信任我们的。
joint sa ...

这我就不清楚了啊……有当然最好了……不同面试官要求标准不一样,祝你好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-21 16:18:01
tracyrobb 发表于 2018-3-21 16:12
这我就不清楚了啊……有当然最好了……不同面试官要求标准不一样,祝你好运 ...

谢谢!