北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cherry880324

[宠版活动] 【慢慢长大的sophie】

博士后

版主

最佳新人

阿尼哈塞呦 发表于 2018-3-23 06:14
楼主!!你怎么喂的哈士奇胖胖的呀?我家也是,但是很瘦!成天为长胖发愁 ...

其实我家的还在标准体重上的,现在是43lb,我家的毛比其他我在外面看到的哈士奇要多很多。
我觉得哈士奇胖起来超容易,多给吃的就好了。或者多出去活动,然后再多给吃的。

版主

最佳新人

meowoo 发表于 2018-3-23 03:53
好可爱的狗狗,很佩服楼主把狗狗教得这么乖,比我家的猫乖多了。

其实我家小时候管的很严的,刚来家里的一个星期,也是到处咬东西趁我们不在家的时候。
后来就实行笼子训练,一直到2岁多,现在基本就好很多了

版主

最佳新人

sherrill1234 发表于 2018-3-22 20:39
楼主你的狗狗小时候感觉也忒萌了, 哈哈 长大了看着也很乖。 我有一只mini哈士奇,哈哈 每天跟我斗智斗勇。 ...

我家小时候也超淘气的,有时候不爽我们了,就当着我们的面尿地上,然后就被爸爸狂教训一番

版主

最佳新人

TKKKKK 发表于 2018-3-22 19:16
蓬蓬的浅毛儿哈最好看啦~
我家二哈也不拆家算是很省心了!

其实我觉得大部分狗都会拆家啦,在他们无聊的时候。
哈士奇其实挺聪明的,知道什么能让主人生气
我家现在自己在家的话,就会去垃圾桶里掏纸撕,然后每次我们回家的时候,就会一脸抱歉的爬在沙发上,仰着肚子看着你

版主

最佳新人

妹豬~ 发表于 2018-3-22 19:18
我家也是哈士奇,lz你怎么调教到她这么好不乱咬东西了

我家在刚来的一个星期里,我们出去,回来以后就这种啃墙什么的。
后来我们每次出去就把狗关在笼子里,平时在家或出去玩的时候也会严格监视她乱吃东西的毛病,一直关到2年多。也就是现在慢慢开始放松了。狗狗从小习惯了,长大了就不会乱咬了。

教授

研究生

cherry880324 发表于 2018-3-23 06:23
其实我家的还在标准体重上的,现在是43lb,我家的毛比其他我在外面看到的哈士奇要多很多。
我 ...

我们家都56了。。。可看着好瘦啊!!肌肉???压秤???

副系主任

版主

最佳新人

阿尼哈塞呦 发表于 2018-3-23 06:49
我们家都56了。。。可看着好瘦啊!!肌肉???压秤???

有可能都是肌肉,其实不用担心,在标准体重上就好。
之前我去狗公园,一个老大爷还问我家的狗多重,我说才43lb,他说简直不敢相信,他以为都7,80lb呢
我觉得我家哈士奇的breeder可能培育的就是这种毛茸茸的感觉,但是我觉得又跟之前看到一个帖子说自己的哈士奇是长毛哈士奇的感觉有不太一样。
说实话,我在外面见过的哈士奇,都是那种瘦瘦的,肌肉型的,毛稍微短一些的哈士奇。
所以放心,只要健康就好,不用担心

小学生

博士后

博士后

小时候好可爱啊

助理教授

太可爱了 感觉我也应该给我家狗子做一个

博士

看完超级感动 可爱死了