北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 到底有戴着舒服和不阻挡视力的美瞳吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-21 10:35:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

试过fresh look和NEO牌子的,都觉得视力模糊和磨的感觉。
到底有戴着舒服和不阻挡视力的美瞳吗? 你们平时用什么牌子呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
没有这种感觉 建议你先去看眼科 做隐形眼镜测试

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-21 11:18:44
天才Zebra 发表于 2018-3-21 10:53
没有这种感觉 建议你先去看眼科 做隐形眼镜测试

谢谢回复。  你戴的是什么牌子?   其实我已经到了十几年隐形了, 就是美瞳不行。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

地板
匿名者 发表于 2018-3-21 11:18
谢谢回复。  你戴的是什么牌子?   其实我已经到了十几年隐形了, 就是美瞳不行。
...

fresh look带度数的美瞳 你绝对是参数不合

研究生

戴的是博士伦的蕾丝 也没有试过有遮挡感

助理教授

Hmmm卖美瞳的我想说 日本和韩国都没有NEO和什么fresh look
第一是牌子舒适度高不高 不同材质含水量都会有影响
第二就是你适不适合戴隐形
第三就是你戴的是半年抛 季抛 月抛 日抛 都有关

副教授

觉得你是度数或者散光问题吧,不是隐形眼镜本身问题

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 20:29:24
Cony酱 发表于 2018-3-21 13:39
Hmmm卖美瞳的我想说 日本和韩国都没有NEO和什么fresh look
第一是牌子舒适度高不高 不同材质含水量都会有影 ...

小姐姐你google过Freshlook吗?建议你去查查再发言哈哈

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-23 20:29
小姐姐你google过Freshlook吗?建议你去查查再发言哈哈

我不用Google查啊 我知道韩国比较火的牌子是olens lensme lenstown 日本像狗狗眼 bambi loveli很火 freshlook真的很少听到啊

大学生

我也是之前戴隐形 一戴美瞳眼睛就疼得要命得赶紧摘的那种 应该是太敏感了 有的人眼睛就是戴不了美瞳 我现在都有阴影了 不知道自己还能不能正常戴隐形了

博士后

我戴acuvue的美瞳会遮挡眼睛,而且会滑片,用日本的neo sight跟naturali的日抛都非常舒服,可能基弧跟花纹等等的问题吧

博士后

あかね 发表于 2018-3-24 08:23
我也是之前戴隐形 一戴美瞳眼睛就疼得要命得赶紧摘的那种 应该是太敏感了 有的人眼睛就是戴不了美瞳 我现在 ...

应该没事的吧,可以先看看医生

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 15:12:26
Cony酱 发表于 2018-3-23 20:53
我不用Google查啊 我知道韩国比较火的牌子是olens lensme lenstown 日本像狗狗眼 bambi loveli很火 freshlo ...

美瞳不是日韩专利,freshlook是美国牌子,全世界最好的隐形眼镜品牌之一,比你卖的那些日韩排不上号的牌子靠谱多了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 15:13:09
戴过freshlook,日抛,很舒服而且没有异物感

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-30 15:12
美瞳不是日韩专利,freshlook是美国牌子,全世界最好的隐形眼镜品牌之一,比你卖的那些日韩排不上号的牌子 ...

姐们 我只是说了一下我日本韩国听到比较多的牌子而已 我对美国牌子没有了解 你完全可以告诉我这是个美国牌子就完了 我没有贬低你戴的牌子不好或者怎么样 但是你凭什么说韩国日本的不靠谱? 你不用回我了 你戴哪个舒服就戴哪个好了。