北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

13年宾利黑色GT,跑了18800迈,售价12万

研究生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Dealer卖车
年份:
品牌:
Bentley
型号:
宾利GT
价格:
120000 $
里程:
18800 Miles
车况介绍:48的限量版-勒芒赛道版,碳纤维筋膜板,中心控制台和屋顶控制台,Standarad与红色卡钳刹车,后视摄像头,明亮的镀铬格栅下保险杠矩阵风格,座椅通风和按摩功能前座,节约空间备用轮胎,CD,长毛绒地毯Overmats,21寸轮子
自我介绍:我叫George在洛杉矶居住生活,现在主要从事二手车买卖和旅游,租车等业务,今天推荐的这辆车是极具性价比的,CJ Auto Group 是定位专做中高端二手车的车行,从买卖现金车到现在的二手车行,经历和积累了很多资源,所以如果你对我介绍的这辆车感兴趣的话可以添加我的微信476224260或者直接来电咨询6266956424,如果你有自己想买的车型也可以联系我,我可以通过多种方式帮你去找

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
图片的车应该是11年的吧

研究生

板凳
图片是真实照片,车子在店里,欢迎随时预约看车

博士后

地板
还真实照片 保险杠是11年或以前款了 13年还卖12万。。。。

研究生

款式是勒芒赛道版,如果你有兴趣可以约看,CARS上同年份同款的3万迈都卖到10万多,当然价格可以有空间,关键还是买家意向足不足