北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 牙检

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

没有家庭医生,但是有保险。
之前去做invisalign consultation被牙医忽悠做oral exam了。他们说新人能打折,100刀包x光和洗牙。我觉得划算,就做了。做exam之前也给了保险卡。事后说牙齿不干净,不能做普通清洗,一定要做深洗。其实我去年年初已经深洗过了。现在收到账单要交400刀,保险cover了120,我看claim上面写着120是max benefit(应该就是这个项目的max benefit了,也不知道是不是他们收费不合理?之前去检牙和洗牙只交了deductible)。后来打电话给诊所他们说没有保险的新人才能享受优惠。当时我给他们保险卡了,他们知道我是有保险的也没告诉我。现在没办法只能交钱了。我觉得这家诊所不靠谱,就算真要深洗也不想找他们了。如果我现在去别的诊所,能让之前那家发我的x光吗?如果再来一次拍片子什么的保险也不cover呢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
可以的。你找到一家新的牙医,告诉他们你以前在哪里哪里看过,觉得不太好现在换一家,然后签一个document,让新的牙医帮你去向以前那家request information release。只要有你的签字他们就得release。

高级院士

板凳
Angela_倩莹 发表于 2018-3-20 13:48
可以的。你找到一家新的牙医,告诉他们你以前在哪里哪里看过,觉得不太好现在换一家,然后签一个document, ...

谢谢 就怕他们不给。我这次去本来想让他们拿我以前的x光记录,他们说这个折扣很好,如果在他们那儿做invisalign用他们自己的record会比较好,好像说每家诊所检查的方法都不完全一样。唉

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
布丁叮叮当 发表于 2018-3-20 14:50
谢谢 就怕他们不给。我这次去本来想让他们拿我以前的x光记录,他们说这个折扣很好,如果在他们那儿做invi ...

我之前换过2家牙医,就是签了这个然后release。x光应该都差不多。你先找到新的牙医再说吧。如果实在不行得重新拍也没有办法。

高级院士

Angela_倩莹 发表于 2018-3-20 14:02
我之前换过2家牙医,就是签了这个然后release。x光应该都差不多。你先找到新的牙医再说吧。如果实在不行 ...

好吧 谢谢亲~~~

助理教授

Angela_倩莹 发表于 2018-3-20 14:02
我之前换过2家牙医,就是签了这个然后release。x光应该都差不多。你先找到新的牙医再说吧。如果实在不行得 ...

找到新的牙醫,可以request 你的X-ray。 但是大部分牙醫喜歡再拍,再收錢!

高级院士

rc88 发表于 2018-3-20 14:27
找到新的牙醫,可以request 你的X-ray。 但是大部分牙醫喜歡再拍,再收錢!

就是不想再收钱呢 穷

博士后

深度清洁要洗好几次