北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 就想问问大家我的这个想法真的不靠谱吗...

小学生

楼主

目前在纽约,马上就要本科毕业了,最近突然有了创业的想法,想做国内高中生来美国大学参观旅游这一块。手上有一些学校老师方面的资源,感觉这个市场前景也很不错,可是身边朋友纷纷反对,说不靠谱。。。
感觉很受打击,现在也很迷茫,因为觉得自己的想法挺好的,现在也没有人做这一块,创业空间很大

想问一下国内高中生来美国大学参观旅游这个idea真的是不可行吗??

顺手用google survey做了一个市场调查方面的问卷,在北美留过学朋友可以花3分钟帮忙填一下,非常感谢,想听一听大家的意见。。
https://goo.gl/forms/5SnnycgK7mCxikkv1

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-20 12:20:37
这块竞争其实蛮激烈的,已经有一些比较成型的公司了,如果是你自己做的话,会很耗费精力,学生落地之后衣食住行还有安全问题,不说要有一个团队负责,起码也要有几个助手,如果你真的有足够的资源的话,国内的生源和美帝这边的资源的话,好好策划一些倒也可以试一试. 稳定下来我觉得还是有赚头的。 我老公公司就差不多是搞这个的,因为已经成型了,有固定的资源和客户,我觉得老板不是很累,但是我老公这种打杂的处理的杂事很多

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-20 13:59:02
其实挺多公司做这方面的吧,但就是都做的不够知名/大

助理教授

地板
如果真的想做,毕业后去相关企业/公司打一两年工,熟悉了再自己创业也未尝不可,到时候也有经验和人脉。毕竟现在作为一个本科毕业,刚出社会,还是个外来人口来说,还是很难让人信服的。
有梦想很好啊,朝着这个方向走就好,别着急

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 16:23:00
细节一大堆,确实有点像麻烦的,你可能真的想得太简单了!
这么多年过去了,也没看谁做得牛逼起来的,也从一个方面说明不是很好做。
举个很简单的例子啊,虽然很极端,也许你一直在挣钱,可是,也许某一个事件的发生,就会让你亏掉所有的利润所得。比如说,你带的学生在这边有意外了,车祸,失踪,生病了,这都怎么处理?
我觉得这个细节真的太多太多了,慎重慎重!
楼上的说得很有道理,你自己先进类似公司干干看,看看别人说怎么个模式之类的。
祝好运!