北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] uber无人车撞死行人了,责任或在受害者本人

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

研究生

如果是正常司机开车撞死行人,责任不都算司机头上吗?

小学生

40*1.6=64
是我数学有问题吗。。。

副校长

最佳新人常驻居民

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

大灰狼吃西瓜 发表于 2018-3-20 08:38
40*1.6=64
是我数学有问题吗。。。

哦哦,我看错了,我是美国网站看到说travel at 40m,想成limit是40了。
愿 我爱的人 也爱着我

科学家

高级院士

最佳新人

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-20 04:44
横穿马路还不是行人的错?

就算这次是行人的错  也避免不了更多意外发生
有驾驶员还那么多车祸  何况没有?  

博士后

我也碰到过晚上没路灯的阴影处突然杀出一个妈带着两个娃,tm横道线就在5米以外的地方,我老公当时吓得憋出一句找死不要带小孩好嘛,还好我车速不快,还在中间车道,不然真的不好说了

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 09:23:50
匿名者 发表于 2018-3-20 07:42
横穿马路是行人的错?那前阵子坐AA航班被撞回老家那俩老东西的事儿怎么还那么火?
...

因为是AA航班不负责才火的,又不是司机没错火的,脑子拎一拎重点好么,还是你真的认为横穿马路不是行人的错?

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 09:27:42
匿名者 发表于 2018-3-20 09:23
因为是AA航班不负责才火的,又不是司机没错火的,脑子拎一拎重点好么,还是你真的认为横穿马路不是行人的 ...

笑死我啦。AA再不负责有强迫他俩不顾交通规则横穿马路吗?不知道是谁脑子有个大洞,天天看见五毛新闻就急得跳脚。

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 09:44:23
匿名者 发表于 2018-3-20 09:27
笑死我啦。AA再不负责有强迫他俩不顾交通规则横穿马路吗?不知道是谁脑子有个大洞,天天看见五毛新闻就急 ...

跳脚的是你吧,AA给了你多少钱洗白啊,这事如果真是俩个老人有大错能火?明显大多数人都比你有脑子

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-3-20 08:27
笑死我啦。AA再不负责有强迫他俩不顾交通规则横穿马路吗?不知道是谁脑子有个大洞,天天看见五毛新闻就急 ...

为啥总有人觉得匿名了,就没人知道他是谁了呢
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 09:49:47
匿名者 发表于 2018-3-20 09:44
跳脚的是你吧,AA给了你多少钱洗白啊,这事如果真是俩个老人有大错能火?明显大多数人都比你有脑子
...

新闻标题不把锅扣在AA头上能有多少人关注呀?俩中国老人横穿马路被车撞这种标题有人看?明显你只能是像大多数人一样被新闻媒体牵着鼻子走,啧啧

匿名
匿名  发表于 2018-3-20 09:51:13
金雷_Gin 发表于 2018-3-20 09:46
为啥总有人觉得匿名了,就没人知道他是谁了呢

so what?美国是个言论自由的国家,不是在中国