北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 关于CSR的Trip Cancellation insurance

研究生

之前一月份在海航官网用CSR给爸妈定了国内往返美国机票 呆三个月
结果爸爸在起飞前突然摔了一跤 颅骨出血 医生不让坐飞机 诊断书和飞机起飞是同一天。。崩溃。。。
然后联系海航取消了爸爸的所有行程 但是是否可以因病全额退未知 因为海航必须提供trip出发前的诊断书 可我爸去做了个CT然后就离开医院了 第二天再去医院就是trip已经开始的时间了。。。
然后刚给CSR打电话 问这种因为意外 应该被cover吧
结果客服告知因为往返机票是三个月的 “
  • Trips that exceed 60 days in duration are not covered”

请问这是什么规定? 难道我买one way的就一定不会被这个cover了么 因为我爸爸确实符合 “Accidental bodily injury, loss of life, or sickness experienced by the Cardholder, a traveling companion or an immediate family member of the Cardholder or a traveling companion”的范畴啊。。。
求各位大大们赐教!真是不理解。。从来没用过这个卡的任何insurance。。。第一次想用就这么不给力。。

博士

洗洗睡吧 CSR 不cover 你爹娘 只cover 持卡者 配偶 小孩
CF*5 UA AARP IHG Hyatt Discover BBR Divident AA(PLAT)*2 AA(Gold) 红飞 SPG ED 渣

副教授

最佳新人

CSR就是个坑,我之前因为飞机晚点在韩国过夜,delay Insurance 一分钱都没给报销

博士后

yhj9999999 发表于 2018-3-19 14:30
CSR就是个坑,我之前因为飞机晚点在韩国过夜,delay Insurance 一分钱都没给报销 ...

求详情,miss connection的情况chase貌似明确可以

博士

yhj9999999 发表于 2018-3-19 16:30
CSR就是个坑,我之前因为飞机晚点在韩国过夜,delay Insurance 一分钱都没给报销 ...

over night 应该cover 的
CF*5 UA AARP IHG Hyatt Discover BBR Divident AA(PLAT)*2 AA(Gold) 红飞 SPG ED 渣

博士后

yhj9999999 发表于 2018-3-19 14:30

你这个找航空公司出证明csr赔啊。明确条款

博士后

楼主...你这个真的没得赔.不是持卡人.他们享受不到福利的

研究生

xu6652030 发表于 2018-3-19 10:52
洗洗睡吧 CSR 不cover 你爹娘 只cover 持卡者 配偶 小孩

那我想问一下 如果我自己买票 往返超过60天 这种因病没上飞机也不给cover么?

研究生

ryan燃 发表于 2018-3-21 17:38
楼主...你这个真的没得赔.不是持卡人.他们享受不到福利的

那我想问一下 如果我自己买票 往返超过60天 这种因病没上飞机也不给cover么?

博士

foreveryoungoh 发表于 2018-3-22 14:31
那我想问一下 如果我自己买票 往返超过60天 这种因病没上飞机也不给cover么? ...

自己去看term

博士后

foreveryoungoh 发表于 2018-3-22 12:31
那我想问一下 如果我自己买票 往返超过60天 这种因病没上飞机也不给cover么? ...

你只要有医生证明

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

助理教授

我也是 我是在上海

博士后

好像one way flight是不cover的,60天之內的round trip可以,好像直系亲人也包含的