北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 求问转机是否签证~长荣ord到pvg的机票

教授

最佳新人

楼主
各位大大好!
刚用ua里程换了长荣eva和国航的从芝加哥到浦东的机票,在台北和福冈转机两次,都是差不多四个小时转机时间,都不过夜,我也不出机场。
在网上查了一下转机信息,是不是像我这样的情况,两个转机的机场都是不需要签证的? (我美签f1过期了,这次就是准备回去renew的~)

求各位大佬指点~ 另外想顺便问问台北桃园机场和福冈机场的转机等候区免税店多么?如果去过的话求告诉哪些比较好买买买!

谢谢!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我说这世界再大~都没有我的胆大~

博士后

沙发
这是有多折腾。。。福冈、台北转两次而且你是ORD-TPE-FUK???
不需要签证&不需要签证。
你唯一需要确认的就是在ORD你能把行李直接挂去PVG,不然会很麻烦。
另外在PVG入境的时候中国边检可能会跟你啰嗦一下,因为“按规定”说你从台湾飞大陆是需要大陆通行证的,但是边检不会拒绝你入境因为你拿的是中国护照。
羊毛怡情,HP伤身,强

博士后

最佳新人

板凳
你换完才来问也是心大,签证不需要,但是从国内出发时好像有大通证才能放行

副系主任

地板
记得挂行李

教授

最佳新人

johnzhanwu 发表于 2018-3-19 12:43
这是有多折腾。。。福冈、台北转两次而且你是ORD-TPE-FUK???
不需要签证&不需 ...

想在日本转机,但无奈刷不到只在日本转机的票,只好转两次了
谢谢提醒!我在ord托运的时候会注意的!再次谢谢!

教授

最佳新人

dongtao0725 发表于 2018-3-19 13:23
你换完才来问也是心大,签证不需要,但是从国内出发时好像有大通证才能放行 ...

是从美国回去的单程,所以我看了看攻略觉得应该不需要。。的确是我大意了,应该先来问问的!
anyway谢谢!

教授

最佳新人

谢谢提醒!就是在芝加哥机场时候把行李挂到浦东就行对吗

感恩解答!~

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

是的,禁区内中转不需要签证,行李可以直挂

大学生

johnzhanwu 发表于 2018-3-19 10:43
不需要签证&不需 ...

边检只会看到他是日本福冈来的..不多嘴边检怎会知道他经过台湾?
Citi Prestige/Chase Sapphire Reserve

大学生

台北有得买..福冈机场小..店也比较少..记得买薯条三兄弟
Citi Prestige/Chase Sapphire Reserve

教授

最佳新人

creditian 发表于 2018-3-19 23:05
台北有得买..福冈机场小..店也比较少..记得买薯条三兄弟

好的!谢谢!听起来很好吃啊哈哈 赶紧拿小本本记下来哈哈哈

教授

最佳新人

DEVGRU 发表于 2018-3-19 22:47
是的,禁区内中转不需要签证,行李可以直挂

好的!谢谢!

副教授

你出发没问题,问题是你回美的话如果要经过tpe..那你就要办签证了..入台证..

教授

最佳新人

Yo椰纸酱Yo 发表于 2018-3-20 08:56
你出发没问题,问题是你回美的话如果要经过tpe..那你就要办签证了..入台证.. ...

谢谢!只是出发~