北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 杨坚的小时候的伙伴应该是伽罗吧,而不是曼陀。

研究生

独孤天下中,杨坚老是想到 他小时候玩的那个小女孩,他叫那个小女孩 曼陀。可是按剧情中显示的,曼陀一直都是呆在京城,而没有去过边关。到是在刚开始第一集里,般若提到:伽罗被父亲带到关外,怕学的跟男孩子一样,才特意送回京城,教般若管教的。第一次杨坚见到伽罗,那表情应该是有一股熟悉之感的。而且长大后,也没见曼陀说起那段往事呀。
所以这样看来,小时候跟杨坚玩的小女孩很有可能是伽罗,而不是曼陀;至于杨坚为什么会认为是曼陀,会不是是伽罗用的是曼陀的名字呢?或者伽罗长大后生过病,忘了小时候的一些事,所以不记得了。按照现在电视剧的剧情来看,这么长的剧集,往往都是有一些狗血剧情在的。

副系主任

我看到他们有回忆,小时候杨坚叫那女孩儿曼陀,对方还答应的来着

研究生

Julyyoyo 发表于 2018-3-18 21:12
我看到他们有回忆,小时候杨坚叫那女孩儿曼陀,对方还答应的来着

我猜测应该是伽罗用的曼陀名字~

系主任

youyou子君 发表于 2018-3-18 23:25
我猜测应该是伽罗用的曼陀名字~

这个比较合理

初中生

应该就是伽罗,史载杨坚的独孤皇后全名叫独孤伽罗