北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] DealMoon常见问题(FAQ)

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

楼主
DealMoon常见问题(FAQ)

1.Dealmoon是怎样的一个网站?
DealMoon是美国最大的中文折扣信息网, 新浪折扣频道独家合作伙伴, 24小时用中文/英文滚动播出美国最热门的折扣信息

2.DealMoon本身出售任何商品吗?
不,DealMoon免费介绍、提供美国各大商家打折优惠信息,所有商品/服务均由各大商家提供,DealMoon本身不出售任何商品

3DealMoon收费吗?
不,DealMoon不收取任何费用

4.DealMoon推荐的商家都可靠吗?
是的,我们只选择推荐美国的大商家

5.怎么在Dealmoon上买东西?
点击我们提供的Deal链接即可连到商家的网站购买。

6.DealMoon上写的包邮、免运费或者具体运费多少是指的美国境内吗?
是的,除非特别注明,DealMoon上的运费信息均指的是发货到美国境内(48州)的运费

7.我怎么购买DealMoon上发布的折扣商品?
如果您在美国,直接下单即可。

如果您不在美国,因为我们推荐的绝大多数是美国商家,它们很多目前还不能收国际信用卡卡,也不能直邮美国以外,所以大致有两种方法购买:
1. 转运 2 代购

8.转运是什么意思?DealMoon有推荐的转运公司吗?
大部分美国商家网站不支持直邮中国,所以转运服务应运而生。简单来说,您可让美国商家将货物寄往美国境内的第三方快递即转运公司,让这些快递公司帮您收货,然后再转发到您的中国地址。

9.DealMoon有推荐的转运公司吗?
DealMoon和转运公司也没有业务往来,并无任何推荐

10.代购是什么意思?DealMoon提供代购服务吗?
通俗一点来说就是找在美国的中国人帮忙购买你需要的商品,你付给他/她适当的报酬。 DealMoon并不提供代购服务

11.DealMoon上列的商家和产品可靠吗?
我们推荐的都是网上历史很久而值得信任的商家。如果你在购物过程中遇到困难和发现问题,可以给我们发Email或微博私信反馈。我们会帮你解决。

12.我买了东西,但是过了很久还没有到,怎么回事?
Dealmoon.com 是一个分享各大商家折扣信息的平台,不直接卖产品,您需要去那个网站本身去询问客服或者去查查订货当天的email 有没有confirmation (也注意查询垃圾邮箱看看是否邮件进了垃圾邮箱). 如果您在那个网页找不到商家客服,也可以联系我们帮您试着找到商家联系方式。注意有些网站发货是国际运货要长达2-3个星期才会到。建议您仔细阅读商家这方面的描述。

13.我买了东西,但是发现产品有问题,怎么办?
您需要直接联系购买物品的网站客服沟通,很多网站可以退货的,请访问商家网站或致电商家了解它们的政策。如果您和客服沟通时遇到困难或者客服没有回应,也可以联系我们,我们将尽量协助你解决问题。

14.为什么我点过去以后看到产品价格和你们写的不一样?
有可能是这个Deal已经过期了。我们尽量及时更新网站上的Deal内容,但是有的时候还是会有些时间差。耽误了您的时间很抱歉! 如果以后还想买类似产品, 可以考虑设置一个Deal alert:http://www.dealmoon.com/deal-alert/ 输入您想要的关键词, 如果有匹配的Deal您就会第一时间收到email.

15.我在某网站下了单,钱显示已经被银行扣了,但是订单显示被取消了。怎么办?
这种情况一般7-10天左右银行会退款。如果没有,请直接联系网站或者银行。

16.我想退货怎么办?会被收费吗?
各个商家的退货政策不同,请访问商家网站或致电商家了解它们的退货政策

17.商家为什么取消了我的订单?
商家取消订单的原因很多,最常见的有库存不足、定价出错、Coupon出错、超出每个账户限制的订单数目、信用卡扣款失败等等

18.如果商家取消了我的订单,我能起诉或索赔吗?
除非您本身是律师,否则我们不建议这么做

19.Back Order是什么意思?
商家暂时缺货,但您仍可以下单,商家一旦有货后(通常不会太久),会即刻发货给您

20. DealMoon上面的各种折扣标价是美元吗?
是的,除非特别注明,绝大多数是美元标价。

21.Sales Tax是什么意思?
Sales Tax是美国消费税。除少数特定商品外,无论是到商店购物,到饭店住宿用餐,差不多都要支付消费税。消费税的税率一般是售价的6%-10%左右。税率各州不同

22.网络购物也要交消费税吗?
各个商家的消费税政策不同,有的收,有的不收,也跟货物送达的州有关。请访问商家网站或致电商家了解它们的消费税政策

23. 美国有哪些州免消费税?
美国有5个州免消费税, 分别是:
俄勒冈州 Oregon
阿拉斯加州 Alaska
特拉华州 Delaware
蒙大拿州 Montana
新罕布什尔州 New Hampshire

24.我在中国如何购买DealMoon 上贴的产品?
Dealmoon.com 推荐的大多是美国商家。只有少数店如skinstore, puritan'spride, ASOS等可以直邮。 国内的用户很多是托代购买,或者申请一张国际卡,寄到转运地址。更多海淘信息可以参考海淘论坛 http://www.letsebuy.com/

25.我在加拿大可以购买DealMoon上的产品吗?
Dealmoon.com 推荐的大多是美国商家,其中部分店可以直邮加拿大。如果您想看到更多的加拿大商家deal, 可以去dealmoon.ca 上看看。

26.我在DealMoon BBS 论坛里遇到问题(比如说想删帖), 我应该联系谁?
论坛里的问题请看这里,谢谢!   

收藏收藏4 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

禁止发言

最佳新人

沙发
查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
什么都有假。。只有骗子是真滴

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

助理教授

常驻居民最佳新人

因为新人多了么?

小学生

想问下,我在dealmoon的优惠信息下面的评论里都发不了评论,这是为什么啊?电脑也不能发,手机客服端也不能,迷茫,求大神指点

教授

我是Elaine~

最佳新人常驻居民

版主,title 的那个deal少了个 "l"
每天都是新的一天~ 加油~

教授

我是Elaine~

最佳新人常驻居民

版主,title 的那个deal少了个 "l"
每天都是新的一天~ 加油~

高中生

怎么注册啊

博士后

同问
http://shop102835450.taobao.com

教授

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

博士后

最佳新人常驻居民

斑竹,. 我已经绑定了我的微博和论坛
以前都可以发帖子的, 很久没用 今天登陆 怎么突然就不行了呢,..
不淡定了
分手的前男友, 和死了没两样