北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 前两天AA那个事,警察判定车祸属于交通事故,责任在行人

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 20:27:16 |阅读模式
美国《华盛顿邮报》援引事发地警方发言人莱博说:“(受伤的)行人在一个非斑马线
区域身着深色衣服穿越马路时被撞。”他表示,当时在刮大风,路面可见度极差。

负责的马里兰州警官也表示,车祸属于交通事故,责任在行人,肇事驾驶均未被逮捕控
罪。

助理教授

有問題嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-3-8 20:58:41
呵呵,真是打脸某些在论坛上煽风点火的人

副教授

可怜的老夫妻,希望能好过来,虽然我也觉得责任并不再航空公司,但至少稍微热心一点吧不要怎么冷莫让人心寒

系主任

唉……心情复杂

副系主任

"PHD"

zhufu祝福老爷子老太太吧

副系主任

"PHD"

希望能学到教训 做好事是要负责任的 不负责任的好人不如不做

博士后

哎有点悲剧

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-8 20:58

哈哈哈哈哈,那真的是一群一群的

博士后

匿名者 发表于 2018-3-8 20:58

正解了

博士后

对这个结论不做评价,我只想亲身说一下我遇到过的事情。在一个八车道的路口,绿灯,我开的差不多50,突然有一对中国老夫妇跑出来,吓得我紧急刹车,八车道的路口,他突然从中间窜出来,老先生看到这个情况,加快的跑了过去,老太太直接不动站在路中间了,我勒个去,我是第一辆,我紧急杀,后面的车也紧急刹车,但是差点撞到我的车,因为绿灯谁也不会刹车吧。和我平行的车也吓得紧急刹车,老太太还在路中间给我们挥手说谢谢。我当时真的很无语,这里和中国不一样,他们根本不知道他们这样过马路,造成的效果多可怕。

高级院士

最佳新人论坛元老

在我之前的地方 不管有有没有斑马线都要让着行人 横穿马路的白的 黑的黄的都见过

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 06:26:55
yuanyuan0523 发表于 2018-3-8 21:44
可怜的老夫妻,希望能好过来,虽然我也觉得责任并不再航空公司,但至少稍微热心一点吧不要怎么冷莫让人心寒 ...

有意外是不幸。可是非得耍赖l拉着垫背的敲诈真是恶心活该

副系主任

"PHD"

什么都有规矩 行人不收规矩 在不该过马路的地方就要承担自己的责任 司机会让但是也可能让不

匿名
匿名  发表于 2018-3-9 11:35:22
娃娃O卡卡 发表于 2018-3-9 06:18
在我之前的地方 不管有有没有斑马线都要让着行人 横穿马路的白的 黑的黄的都见过 ...

觉得要看是什么样的路吧,高速、州际和车道比较多有红绿灯控制的,一般人都不会随便横穿,机动车在没有红灯的时候也都不会随时减速避让,而一般小道上比较容易有行人需要横穿马路的道路上,就算不是特别区域,驾驶员也需要留意行人,别说有人横穿马路,就是看到旁边人行道上有人的话在经过他们旁边都会刻意减速并且在可能的情况下给行人留出充足的空间慢慢通过,以免行人没注意突然靠过来造成伤害。