北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 带了一天妆,脸上出现好多干纹,可以用个喷雾吗?

科学家

楼主
我用的纪梵希teint balm,就是很火的那个,定妆用的kat von d散粉,到底是哪里出了问题?
早上刚画完还好,中午已经有一些干纹,晚上回家一照镜子已经惨不忍睹。
有没有推荐的可以妆后保湿的喷雾?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
stila primer

科学家

板凳
primer
primer
primer

科学家

地板
谢谢楼上,有什么保湿的primer推荐吗?stila保湿吗

高级院士

常驻居民最佳新人

法国大宝,范冰冰小红书有推荐

副教授

让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

高中生

la mer renew oil .. use it  before you apply the foundation. i get employee discount. wechat: schung

系主任

常驻居民最佳新人

我也是!冬天大干皮 正常使用粉底液完全不行!
教你一套顺序,我这么化了妆就到晚上不会那么多干纹(但还是有一点点)
最好化妆前敷个面膜,不行涂一个滋润面霜or防晒霜。
然后喷水,上保湿primer。然后粉底液里加油。定妆粉要用湿一点的 你说kvd那款好像有点干。用湿的美妆蛋粘粉上,用刷子扫余粉 不要用粉扑直接上粉。然后再用个保湿定妆喷雾 比如mac smashbox 都行。或者用自己的化妆水装在一个喷壶里 注意一定喷出来的水要细才行。只要觉得干就喷 然后用补妆粉扑轻轻压...

干皮化妆真的好累啊。我要是出门一天 都是上面那些流程...