北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kaykaykay

[求收养/想领养] 求推美东布偶猫breeder

研究生

riterags很黑别买

大学生

是小猪蹄呀 发表于 2018-3-9 22:26
我给大丽丽写了一周情书 成功撩到

哇塞.你那么厉害啊.是最近撂到的吗

研究生

QQ_ohyeah 发表于 2018-3-10 08:09
哇塞.你那么厉害啊.是最近撂到的吗

嗯呢 其实去年我就给ashley写过情书 她也回复我了寒暄了几句她表示wait list满了 今年我又开始撩 她就给我加wait list了 而且开始直接有一只可以接 只不过是pet 有一些mismark 我长草lottarags和大丽丽家几年了 就想认真养两只所以有点完美主义作祟就拒绝了 她和我讲估计还得排两年

小学生

请问楼主最后从Heart n Soul拿了猫吗?我最近也想从他们那里买 可以微信私聊一下吗

博士后

龙猫君天王 发表于 2018-6-1 06:40
请问楼主最后从Heart n Soul拿了猫吗?我最近也想从他们那里买 可以微信私聊一下吗 ...

可以的 我上周刚拿了从velvet rags 我私信给你wechat了你加我吧

研究生

lottarags了解一下 波士顿附近

禁止访问

禁止访问

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

不知道有什么可以推荐的,但有一家并不推荐:AngelGirlRagdolls。
它家除了traditional line,还繁育一些其他的颜色(品种?),像什么mink, solid, white之类,这些猫是不是被承认的布偶猫还有一些争议,而且它家的猫卖得非常贵,我感觉就是靠做网站打造成了网红品牌猫舍。你去看看它家的种猫和小猫的品相,真的一般,不值那个价。
我前几天想在它家买一只猫,留言了几次,才收到一条一句话回复,说没有我想要的猫。过了几天,我发现网页上有一只将要退休的breeder,公猫,特别漂亮,三岁十个月。考虑到其他猫舍暂时也都没有我想要的小猫,我就想养这只breeder。发邮件过去问一些相关的信息,猫舍主人回复了一些,然后再想问更多,猫舍主人直截了当说先付250刀定金,我想抓住机会,别让别人预定了,就用Papal付了250刀,于是得到了猫舍的地址(他们家是必须先付定金再给地址),并约定周六下午去拿。后来我想问更多信息,比如主人的联系方式,猫最新的照片和视频(网页上的照片是猫几个月大的时候,而不付定金的话猫舍主人也不怎么回复),但是主人没有把电话号码告诉我,也只给了一张完全看不清脸的猫的照片。后来我想要更多更清晰的照片,主人没有回复。为了迎接猫的到来,我买了成年猫吃的猫粮,猫罐头,和猫砂等养猫必备品。结果到了周五下午,主人给我发邮件,说他们觉得那只猫不是我想找的,于是把定金退了给我。没有任何解释!但是我已经买了很多养成年猫需要的用品,而且推掉了周六本来的活动(为了去接猫),他们就简单地因为我想要获得猫的更多信息而拒绝了我,我认为这是相当霸王条款的。
并且,它家给猫吃的湿粮是喜悦(Friskies)罐头,基本上是亚马逊可以找到的最便宜的猫罐头了,我不知道是不是贵的猫粮一定比便宜猫粮好,但是像喜悦猫罐头这样的,我是绝对不会用它来喂我心爱的猫的。
以上就是我的个人经历。(很生气,所以在直接把回复在另一个帖子里的内容复制粘贴在这里了。)

研究生

刚想回复发现是老帖啦

小学生

别买Heartnsoul家的!我看了大家的推荐以后,在众多breeder中选了HNS,花了2200美元买了一只show quality的布偶,付了定金以后,那个叫Carolyn的breeder就一直没有给我更新照片和视频(只有刚开始的两张照片和一段视频),也不给我发contract,等到在Richmond拿猫那天才见到猫,没有五代血统书,没有health certificate,但是我和我男朋友从马里兰开过去,也只好签了合同。当时猫没什么精神,眼睛眯着,还在流鼻涕,breeder说这是母猫绝育后,并且进入新环境的正常反应,不用担心。结果,在接下来的几天里,猫一直在打喷嚏,流鼻涕,而且眼睛一直不愿意睁开,眼睑肿胀,有一天早上醒来看到它打喷嚏都打得鼻子流血了,我用体温计量了量,还在发烧,赶紧送医院。兽医说很有可能是猫疱疹病毒,这种病毒一旦感染,终身携带,而且会传染给其他猫。我家还有另一只十分健康的猫,从小布偶回来之后就一直把它们隔离,所以两只猫到目前还没有接触。但是,如果小布偶有疱疹病毒,那么另外一只早晚也会染上。那天兽医说,因为实验室检测疱疹病毒很贵,而且不容易采集到适合检测的分泌物标本,所以建议我暂时不做(他说:这个太贵了,检测出来也没有办法根治,如果你检测出来它有病毒,你难道要把它抛弃?)。我联系Carolyn,她一会儿说可能是在小猫做绝育手术的时候在医院感染的,一会儿又说不可能是疱疹病毒,当我把猫的照片在iMessage上发给她看的时候,发现她已经屏蔽了我的图片消息,文字消息也再也没回过。

合同上写着:breeder不为猫的upper respiratory infection负责,并且,自拿猫那天起,一切医疗费用均由买家负责(在她家买过猫的朋友)应该都知道合同上有哪些内容,看起来是极其不合理的,但是我们在去Richmond取猫之前没有能看到,而且当时都在那儿了,也只能签了(从未想过猫会有病)。

现在兽医说,这只小猫非常有可能感染了猫疱疹病毒,但是我家还有一只健康的猫,难道要把它们永远隔离?或者只能让它们都成为病毒携带者,然后一生相依为命,不再接触其他的猫。真的是非常难受,Heartnsoul可以说是非常不负责任的无良商家了,而且这一只猫有猫疱疹病毒,很有可能其他猫,甚至种猫都有感染,大家真的别再去她家买了。

小学生

刚才重复回复了,不好意思。

博士后

LingyanMa 发表于 2018-12-14 18:36
别买Heartnsoul家的!我看了大家的推荐以后,在众多breeder中选了HNS,花了2200美元买了一只show quality的 ...

疱疹病毒可以治好的。把你家另外一只的疫苗免疫做好,基本不会感染的。
看图的话,可以试试氧氟沙星滴眼液+低塞米松滴眼液,第一个是普通类第二个是激素类。
口服阿莫西林防止进一步感染,可以吃多西环素治疗。具体的治疗流程可以问一下医生意见。也可以吃一些促进食欲的比如米氮平等药物。
多吃多喝按时吃药,很快会康复。

小学生

一只糖醋排骨 发表于 2018-12-15 08:45
疱疹病毒可以治好的。把你家另外一只的疫苗免疫做好,基本不会感染的。
看图的话,可以试试氧氟沙星滴眼 ...

谢谢推荐!那天带她去看了医生,医生给她开了抗生素,口服和眼用,现在每天用药,眼睛还是不太好看,希望能尽快恢复。另一只有疫苗,但是最近暂时还是先隔离着,等小猫康复了再让他们接触吧。