北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 总是不开窗帘关着门正常吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-28 17:39:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我公公婆婆来我家住,他们有一个单独的房间里面自带卫生间。刚一开始吧,他们房门有时会开着,但是房间的窗帘总是拉得严严实实的,搞到走廊也特别暗(他们房间的窗户正对着走廊)。到现在吧,他们连房门都关着,就算他们白天不在房间甚至不在家。有一次我要进去拿东西,一开房门又暗又有一股奇怪的味道。
我就想问问大家,这样天天不开窗帘不开房门的正常吗?
PS家里只有我和老公,没有别人。
PSS我不是要管他们,只是我不喜欢家里黑乎乎的,而且我还有好些衣服被子在他们房间,他们天天不开窗户不开门,而且厕所又没有窗户,感觉就是一股又湿又霉的味道
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-28 17:42:13
这也要管?我反正睡觉喜欢房间暗暗的 白天也懒得拉开

副教授

板凳
和他们说说啊 又不是说了不开 都没沟通呢**坛也没啥用处

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-28 18:28:59
曲卡丘 发表于 2018-2-28 18:27
和他们说说啊 又不是说了不开 都没沟通呢**坛也没啥用处

我是想知道是不是我想太多啊 万一大家都觉得这是正常的那我就不打算去说了啊……

助理教授

(°_°)…老人一般都不会这样吧  恨不得天天透气

副教授

匿名者 发表于 2018-2-28 18:28
我是想知道是不是我想太多啊 万一大家都觉得这是正常的那我就不打算去说了啊…… ...

家是你的家啊 他们只是来暂住的 当然你有立场去要求这些事啊。而且你已经列出来这么多问题 都是现实的问题 建议直接沟通

博士

每个人的习惯不同吧,我就不喜欢开窗

副系主任

每个人习惯不同,我以前和公婆一起住的时侯,超级讨厌他们天天和我说要打开房门什么的。可烦了,我比较注重隐私而且我不喜欢别人进我房间动我东西。有可能你公婆就是单纯不喜欢开门。