北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租到的房间情况跟房东描述的不一样啊啊啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-27 14:58:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为月底要搬家,早早就看好了这个房间,房东是个中年男子,当时他说我只跟另一个女生share厕所,而他自己不住这里。
结果昨晚要开始搬的时候才发现房东其实也住在这里,而当初的“一个女生”变成了“一个女生和她的妈妈”,所以等于我要跟其他三个人share厕所,而且其中还有一个男性...
而且奇怪的是我想跟别的租客打个招呼,但被房东阻止,说如果碰到就打个招呼,没碰到的话就不要去跟他们接触。同一幢房子里还有另一个住master room的男生,据说是UCLA的学生,房东也是不让我去跟他们打招呼。
当时看房间的时候觉得还可以,结果昨晚搬了几个箱子越想越觉得奇怪,合约还没签,但房租已经交了一个月的,打算趁哪天房东不在的时候还是去跟其他室友打个招呼,问问他们觉得房东怎么样,然后再做决定?
感觉钱肯定是要不回来了,650一个月的房租,想问大家遇到这种情况,虽然有点奇怪但还不至于危险,还有没有别的方法可以确认一下环境安不安全的?

更新:来更新一下后续,晚上搬东西发现卫生间还有蚂蚁,感觉崩溃.....当晚火速找了另一间房搬走,租金也要回来了,感谢各位~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-27 15:16:04
拖着别签,赶紧找地方搬走

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-27 15:40:57

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-27 15:41:32

可650交了毕竟比较心疼....想说住住试试,不行了再跑路,当交学费了..

博士后

你小心没几天就要再搬到时候请人搬家再重新找房子各种价值损失超过650

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 16:21:50
艳鬼桑陌 发表于 2018-2-27 16:03
你小心没几天就要再搬到时候请人搬家再重新找房子各种价值损失超过650

其实搬家我自己就能搬,但找房子确实麻烦,上一个房子也到期,没地方可以住...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

赶紧搬走吧

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 18:30:55
跟别的租客打招呼 还需要房东允许?你就说同住一个屋檐下,觉得大家相互认识一下 比较好。直接去 不用理他

匿名
匿名  发表于 2018-2-27 18:35:03
你等房东走了自己去打招呼  套套行情 感觉不对就快点搬走

博士后

不想你和其他住客打招呼估計是不想你們熟絡之後會透露出彼此的租金..

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 08:00:30
这房东黑心人,昨天在法拉盛租房,有个大叔神经兮兮的,一说我要煮东西,在旁边一直念,麻烦啊麻烦啊,不煮东西我租房干什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 16:36:02
.空巢老人222 发表于 2018-2-27 20:52
不想你和其他住客打招呼估計是不想你們熟絡之後會透露出彼此的租金..

哈哈哈我还以为他跟其他租客有什么不正当交易之类的.......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 16:36:31
.空巢老人222 发表于 2018-2-27 20:52

也有道理.....感觉安全一些惹

博士后

匿名者 发表于 2018-2-28 16:36
也有道理.....感觉安全一些惹

之前租過房 房東的卻會說不要跟其他人說自己的租金多少.. 但是沒有lz的詭異