北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 信用卡丢了,return东西咋refund?

博士后

楼主

小白咨询个问题。。。很少return东西,也没丢过信用卡。然后这两件事情同时发生了。丢卡的当天,就直接给银行电话,取消了卡。

现在问题就是,我把用旧卡买的东西邮寄给商家,商家refund给我,是直接进入新卡的账户吗?
我给银行打电话,他们说会直接进入新卡。但是商家3周前就说refund给我了,银行还没有显示
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
我之前因为fraud 换过卡,换卡之后退了东西,确实退款直接打到新卡上了。
再跟商家联系一下吧,再确认一下是不是退款了。

博士后

板凳
Angela_倩莹 发表于 2018-2-26 14:48
我之前因为fraud 换过卡,换卡之后退了东西,确实退款直接打到新卡上了。
再跟商家联系一下吧,再确认一下 ...

感谢妹子。在我的order页面上,已经显示refund的了。跟商家沟通,他们也说已经issue refund了,还给了具体时间。
刚又联系银行,他们说开一个case给查查……不知道要等多久了。哎……

博士后

地板
旧卡号会link在新卡号下面。所有的退款还是会退到账户上的。
如果没收到的话 应该是商家的问题

博士后

最佳新人

一般都是自动退到原卡上的,银行直接显示在新卡帐户。
大概率是商家的问题

博士后

simple_life 发表于 2018-2-26 15:01
旧卡号会link在新卡号下面。所有的退款还是会退到账户上的。
如果没收到的话 应该是商家的问题 ...

感谢妹子。现在开了一个case,银行去联系商家了。希望能解决。

博士后

静1024 发表于 2018-2-26 15:04
一般都是自动退到原卡上的,银行直接显示在新卡帐户。
大概率是商家的问题 ...

感谢妹子。在银行开了一个case,银行去联系商家了。希望可以解决吧。

博士后

xiaobeixiner 发表于 2018-2-26 15:22
感谢妹子。现在开了一个case,银行去联系商家了。希望能解决。

我哪里长得像妹子...

副系主任

"PHD"

旧卡新卡都连载一起 的  不会丢了refund

副系主任

银行自动process

博士后

不要急妹子 我以前也有过。退款是到你account里面。所以换卡只是换了个卡号,account 没有变。所以就是到你新卡。 然后我还有一次国卡盗刷也是担心收不到退款。那次是neiman,后来他们直接给了我一张礼卡

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

会退回帐户,即使换卡也没事

博士后

simple_life 发表于 2018-2-26 15:44
我哪里长得像妹子...

哈哈哈。在论坛叫妹子习惯了。没有看到您强健的手臂

初中生

会refund到新卡,别担心~

博士

你应该让商家给你return 成store  credit. 这样最简单了