北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 他就是不想送走宠物。整天烦死我了!!

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 00:27:32
匿名者 发表于 2018-2-23 20:54
你的家好漂亮。我是楼主,我还有一个问题。你肯定要天天带狗出去散步。然后狗回来就这样跳到沙发上吗?可是 ...

谢谢啦。我们家狗出门之后如果没有猜到泥里把爪子弄脏的话我也是懒得擦爪子的,因为我家狗爪子小,又是滑滑的,这边地上也是并没有很多灰,所以我觉得还好。而且我家狗晚上还上我们床睡... 这个应该很多人接受不了但我们ok。但是如果能每次回来都擦爪子当然是最干净的。最好不要用消毒纸巾擦,有专门给狗擦的wipes的,狗狗会自己添爪子,我怕狗狗吃到普通消毒纸巾里的液体不好。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 00:30:20
匿名者 发表于 2018-2-23 20:47
谢谢!请问专门的刷子是什么样?亚马逊有卖的吗?如果你也在亚马逊买,最好给我一个链接。 ...

叫furminator,买的时候看清楚是大中小型狗,长毛狗还是短猫狗的。https://www.chewy.com/furminator-long-hair-deshedding-edge/dp/40291?utm_source=google-product&utm_medium=cpc&utm_campaign=hg&utm_content=FURminator&utm_term=&gclid=CjwKCAiAlL_UBRBoEiwAXKgW5-cNRdgTuwIGCAY4jPaDFV4GzYHThwD0RByvU9RBrBxEOXUm3TheXxoCpZQQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 00:31:03
ZoePeach 发表于 2018-2-23 23:32
额 请问 餐桌椅子哪里买的

哈哈,桌子ikea,椅子boconcept

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 00:31:44
胖坨坨 发表于 2018-2-23 19:36
我们家也是一只敲可爱的柯基!!

哇哈哈柯基最可爱!

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 00:32:32
就叫嘎嘎 发表于 2018-2-23 20:31
忍不住给你家狗还有家具们点个赞,好有品味!喜欢这种简洁又不单调的

多谢多谢!

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 00:33:00
katiecen 发表于 2018-2-23 20:15
你的餐桌和餐椅很漂亮,可以问在哪里买的吗?

桌子ikea,椅子boconcept哈

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 00:34:55
楼主一边在论坛上发泄怨气,负能量满满,一边低声下气在家伺候没把她放眼里就带三个宠物回家的男人、不想生的两个小孩,以及脚上踩泥身上带屎到处掉毛的一狗两猫。恶人自有恶人磨。什么人什么命。这种人的家里说爱干净其实特脏,不会大方向教育,就会哪里有洞补哪里,比如遛狗擦脚宠物关车库让他们脏小孩不听话就训。可以想象。别回我,我已经滚出去了哟。哈哈哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-24 00:39:01
匿名者 发表于 2018-2-24 00:34
楼主一边在论坛上发泄怨气,负能量满满,一边低声下气在家伺候没把她放眼里就带三个宠物回家的男人、不想生 ...

楼主别生气,这个人我知道的,我们都挺烦他的。屌丝一个。自己穷不喽嗖的,就喜欢在网上到处乱喷找存在感。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 01:02:08
其实我挺能理解的,我就是有两个小孩,我就是有轻微洁癖,所以即使再喜欢猫猫狗狗,也没办法养起来,还是和老公好好商量,达成共识比较实际,说真的整天伺候他们三个我都一个头两个大了,要是还要收拾猫猫狗狗的残留,我大概也会疯掉,希望楼主早日解决问题。

助理教授

常驻居民最佳新人

没有那么夸张吧。。我家Daniel 就特别干净。。不带出门,我每周打扫屋子,因为猫本身也不爱洗澡,所以我差不多给它两个月一洗澡。很省心

大学生

仲慢慢- 发表于 2018-2-24 01:25
没有那么夸张吧。。我家Daniel 就特别干净。。不带出门,我每周打扫屋子,因为猫本身也不爱洗澡,所以我差 ...

楼主就是不喜欢猫猫狗狗呀 你晒个猫说猫干净她也不会喜欢的。  

既然不喜欢就想办法弄走,对人对宠物都好。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 04:56:02
理解你,如果我是你,我就买张机票出去旅游去,一个星期后再回来,看他们每天定时遛狗喂猫忙,打扫卫生自己做饭。折腾一个礼拜估计你老公就知道那个工作量了,肯定就想放弃了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 06:38:07
匿名者 发表于 2018-2-23 15:47
你也拉屎啊,你也掉头发啊,你嫌弃你自己吗?你就是没搞定老公,也没搞定孩子,也没搞定宠物啊,但凡搞定一 ...

楼主确实也拉屎,所有人也拉屎,你能把这拿出来和猫狗并列,或许是只有你拉屎掉毛都和猫狗一样吧,拉完不会擦用舌头舔自己的屎

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 06:42:46
匿名者 发表于 2018-2-23 21:38
同理,这论坛回复自由,愿意看评论就看,不愿意看评论就滚,还你的帖子,你的帖子你有本事block我啊,愚蠢 ...

你真是可悲,负能量多到已经要在别人的帖子下面喷粪了。楼主有烦恼自己开贴吐槽很正常,但你却在别人帖子下面拉屎,其实挺可悲的。生活不如意,爹妈也没教育好,还不会拉屎,还只会当大爷觉得自己爱干嘛干嘛养个宠物影响到女主人是女主人自己的问题,而不是把宠物带回来的人没有take responsibility 。你很可悲

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 06:44:05
你不会好好训练宠物吗