北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 他就是不想送走宠物。整天烦死我了!!

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 20:19:37
笑死了,我家狗我拉完屎我都给擦屁股的,教育好了不会乱咬上沙发上床,掉毛很正常掉的多是你给他们营养不均衡,关车库是教育小孩虐待动物么?这样的怨妇为什么要结婚生小孩还生俩?

博士后

匿名者 发表于 2018-2-23 16:17
首先是你老公明知你不喜欢小动物还往家里带来猫和狗的问题,本来就是你们两个人为主的家,他却不征得你同意 ...

忍不住给你家狗还有家具们点个赞,好有品味!喜欢这种简洁又不单调的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 20:47:02
首先是你老公明知你不喜欢小动物还往家里带来猫和狗的问题,本来就是你们两个人为主的家,他却不征得你同意 ...

谢谢!请问专门的刷子是什么样?亚马逊有卖的吗?如果你也在亚马逊买,最好给我一个链接。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 20:51:43
匿名者 发表于 2018-2-23 15:47
你也拉屎啊,你也掉头发啊,你嫌弃你自己吗?你就是没搞定老公,也没搞定孩子,也没搞定宠物啊,但凡搞定 ...

我就是有洁癖,我就是要抱怨。我上论坛上抱怨,没碍着谁。而且我想问问别人怎么养宠物的。 你愿意看就看,不愿意看就滚出我的贴子!!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 20:54:47

你的家好漂亮。我是楼主,我还有一个问题。你肯定要天天带狗出去散步。然后狗回来就这样跳到沙发上吗?可是人出去还换个鞋什么的,狗就什么都不用?我说每次狗进家以前拿消毒纸巾给狗擦擦脚,我老公就是不干。吵了好几架了为这个。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 20:57:21
匿名者 发表于 2018-2-23 20:19
笑死了,我家狗我拉完屎我都给擦屁股的,教育好了不会乱咬上沙发上床,掉毛很正常掉的多是你给他们营养不均 ...

并没有关车库。狗平时可以在院子里和车库里呆着。猫洗澡之后可以在家里呆着(一周一次)。但是晚上狗和猫一起在小屋里睡觉。狗太小,防疫针还有几针需要打,打了才能带出去。

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 21:38:39
匿名者 发表于 2018-2-23 20:51
我就是有洁癖,我就是要抱怨。我上论坛上抱怨,没碍着谁。而且我想问问别人怎么养宠物的。 你愿意看就看, ...

同理,这论坛回复自由,愿意看评论就看,不愿意看评论就滚,还你的帖子,你的帖子你有本事block我啊,愚蠢,怪不得老公也搞不定,孩子也搞不定,宠物也搞不定,就会在论坛撒泼,你在家里也这么撒泼吗?难怪在老公孩子心里没地位。

副系主任

这这太没为威慑力了吧,我老公孩子也想养狗,我说不养就不养,伺候他们还不嫌烦呢

副教授

快把猫狗送走吧 这样对猫狗也不好 不可以经常洗澡的 lz这是明显的洁癖 可能不适合养宠物

副教授

谁想养谁收拾

助理教授

额 请问 餐桌椅子哪里买的

博士后

弱弱说一句,猫不可以一个星期洗一次澡,最少也要1-2个月。太勤洗澡会伤害他们的皮肤容易得病。我家也有两只猫,猫毛飞的到处是,所以我买了扫地机器人,动物毛除螨器(吸沙发和床)还有猫猫自动厕所,啥都不管只需要每日吸猫便可。我觉得猫一点都不脏,他们特别爱干净。另外,我觉得真心不喜欢动物真的不要养动物,辛苦动物也辛苦自己,我觉得你要好好跟你老公商量,不能将自己的喜好强加于人,己所不欲 勿施于人呀。你要喜欢那样东西才会有耐心有兴趣帮他弄好的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 00:08:52
明知道你不喜欢还弄三个这是故意要气你吗

博士后

楼主消消气,来发牢骚可以理解,而且婚前老公同意不养宠物现在却反悔我认为他做的不对。但目前家里三对一的局面楼主确实比较头疼,可以想象每天在三个人屁股后面紧忙活收拾的辛苦。如果实在培养不了对宠物的感情还要从老公身上下手,这要把他争取过来,毕竟孩子年纪还小,就算把宠物送走,不高兴也是一时的。退一万步讲,实在不能达成妥协,尽量把这件“坏事”变为“好事”,明确告诉爷三个,承担起责任,全面负责照顾小动物们的起居。不要为了猫狗什么的伤了一家人的和气。

博士后

匿名者 发表于 2018-2-23 15:47
你也拉屎啊,你也掉头发啊,你嫌弃你自己吗?你就是没搞定老公,也没搞定孩子,也没搞定宠物啊,但凡搞定一 ...

说得太对了 赞