北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 美国邮局邮寄包裹回中国比很多华人的公司还便宜

小学生

前几天特地去邮局了解了一下邮寄中国的邮寄费,发现比很多中国人的公司还便宜。国际空运:
20磅 85美元
30磅 115
50磅 212.
我看是30磅的最合算了。
具体的还可能会根据箱子的大小有些变化但不会差太多。
特地让需要的朋友知道一下。哈哈。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

大学生

纽约一磅3.5,还好,不是很贵

助理教授

满满满 发表于 2018-2-23 14:05

哪家求私信呀 我这边的华人快递都要一磅4.5

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 15:13:03
是USPS吗?会不会容易寄丢啊 lz用过吗一般多长时间到

博士后

用usps比较容易寄丢,因为没有tracking number

博士后

还会被税吧 华人快递每次寄小包方便点 也便宜 3.5

匿名
匿名  发表于 2018-2-23 21:21:21
我这都要5、6块,好羡慕你们

系主任

圣诞限量

去边11月底usps寄了两箱回国,东西到上海了,但海关开箱率99.99%,基本每个都要被税。

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 06:24:31
试试看啊,被税了有的哭的!我寄过,一,只有几磅,几双鞋子,大概170美金,被税之后,海关不是我们那个城市的,得跨城去办,当然网上也可以让报关公司办,直接付50块钱先,然后超过1000块的价值,需要商业报关,大概1200多,我鞋子才170美金!家人去那边现场咨询写保证书是自用,网上看的方法全试了,都没用!气得我要求退运。好在两个多月都退回来了。
还有个包裹,低于1000块的,提供发票,按照小票价值的30%交了税,就买了个奥莱的coach ,交税大海两百多,还好没超过1000。
关键这些去处理特别麻烦!还会有异地!除了速度挺快的,其他真是劝大家别轻易寄。

高中生

满满满 发表于 2018-2-23 14:05

3.5只是邮奶粉

大学生

我寄过衣服,染发膏,涂脸的,3.5,奶粉3.251磅,跑跑那家还3