北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 什么是喜欢

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-23 11:10:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在一起四年多了,昨晚突然分手。正在语音聊天,忘了因为什么静音了,后来发消息一直发不出。另外一个聊天软件收到了说要分手的消息。今天对我说“你可能从来没有喜欢过我,只是习惯了我而已。”他说我对他很好,但是觉得我不是喜欢他,而是习惯有他。
四年前我们就出去玩了一次,吃了一次饭,之后就在一起了。如果是因为习惯他,才出去两次就能习惯上一个人吗?
其实好像到现在也不知道喜欢是什么,爱是什么?我一直觉得自己是喜欢他的。这样无缘无故分了手还是很伤心的。都说男生很容易哄,我也不知道该怎么哄,而且我们还是异地。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-23 11:34:58
这几天也在和另一半冷战,感觉他不爱我。不被爱的感觉很绝望的,如果你真的爱他,就去和他好好聊聊,问问他需要怎么样的爱。如果不爱他,就分开吧。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-23 11:44:37
匿名者 发表于 2018-2-23 11:34
这几天也在和另一半冷战,感觉他不爱我。不被爱的感觉很绝望的,如果你真的爱他,就去和他好好聊聊,问问他 ...

我觉得我是爱的 但是我不知道是不是真正的爱
我问他为什么喜欢我,他说因为我长得好看
他问我为什么喜欢他,我说因为他对我好
所以他觉得我不喜欢他的长相,只是因为他对我好,这样的话如果别人也对我好我就不喜欢他了。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-23 12:04:19
匿名者 发表于 2018-2-23 11:44
我觉得我是爱的 但是我不知道是不是真正的爱
我问他为什么喜欢我,他说因为我长得好看
他问我为什么喜欢他 ...

你男朋友好可爱。既然他是这种套路,以后你也夸夸他,人帅活好什么的。分享一下我的,我老公说,因为我人很善良,所以爱我,娶我。我当时就想砍死他。后来他问我,为啥嫁他,我说他数学好,能考满分。我就是报复他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-23 12:15:42
匿名者 发表于 2018-2-23 12:04
你男朋友好可爱。既然他是这种套路,以后你也夸夸他,人帅活好什么的。分享一下我的,我老公说,因为我人 ...

没有可爱啦 我觉得他觉得我从来没有真正喜欢过他 好难过呢
他这样把我整个人生的计划都打乱了
现在有种行尸走肉的习惯

现在来夸他有点假吧

助理教授

这种感觉是有新目标了…………

博士

你男朋友好可爱。既然他是这种套路,以后你也夸夸他,人帅活好什么的。分享一下我的,我老公说,因为我人很 ...

哈哈哈哈年度最可爱归你了!

匿名
匿名  发表于 2018-2-24 15:01:44
刚刚分手 难受的跟吞了玻璃渣一样

副系主任

你男朋友好可爱。既然他是这种套路,以后你也夸夸他,人帅活好什么的。分享一下我的,我老公说,因为我人很 ...

哈哈你真厲害

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-23 12:15
没有可爱啦 我觉得他觉得我从来没有真正喜欢过他 好难过呢
他这样把我整个人生的计划都打乱了
现在有种行尸 ...

如果你還喜歡他就主動的去找他吧

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-26 08:12:23
匿名者 发表于 2018-2-24 15:01
刚刚分手 难受的跟吞了玻璃渣一样

一开始也难过 闲着没事就想他 后来看了一场电影觉得还挺好的都没有想他 但是电影才两小时太短了,后来一直在泡剧,想他的时间就更少了

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 12:15:30
和楼主一样 男朋友也觉得我不爱他 对他没有感情 要跟我分手 但其实我自己也不知道爱不爱他还是只是习惯了他 也是异地

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-26 12:31:26
匿名者 发表于 2018-2-26 12:15
和楼主一样 男朋友也觉得我不爱他 对他没有感情 要跟我分手 但其实我自己也不知道爱不爱他还是只是习惯了他 ...

嗯嗯 他是觉得我对他好但是不是爱
但是什么才是爱呀
想起了perfect里面的歌词 we were just kids when we fell in love, not knowing what it was
但是我觉得现在也不知道什么是爱 我也好怕自己只是习惯了他而已(虽然我觉得自己是爱他的)
异地真磨人啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 14:58:45
匿名者 发表于 2018-2-26 12:31
嗯嗯 他是觉得我对他好但是不是爱
但是什么才是爱呀
想起了perfect里面的歌词 we were just kids when we f ...

我也是啊 哎 我也不知道什么是爱 我每次只会跟我男朋友作 每次都是他哄我 都是他让着我 可能这次真的伤到他了 他说他这次真的心凉了