北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于白金卡加4张副卡只给2张的mr奖励的应对

大学生

最佳新人

楼主
最近看到不少小伙伴曾经被targeted白金卡加4张副卡给5K*4的MR奖励,很多人只拿到了两张的,剩下的被赖账。在这里有必要说下我的dp。
我开始也是类似情况,去年年中收到邮件,9月份就完成了4张的任务,其中2张的MR也在9月份前都兑现了。后两张我找了多次online chat都让我等,安慰说一定会收到的。我就等到了今年的2月份初,还没收到。
于是打了当天客服去问,共计四次:(1)机器人帮我导引到了mr points department,这里面的小姐姐给我确认了半小时,同意给我在线加上2张(分别5k),正喜出望外,说时迟那时快,她也许是手抖,竟然按到了机器人语音。。。我被转到那里。。。(2)我接着机器人这鬼使神差选了普通客服,因为实在等得不耐烦了(我当时并不认为mr的客服和普通客服的区别),接进去,过程省略。。。结果说给不了,原因没法告知!我当时好气,平时amex客服都很nice今天竟然这个鬼样子,抱怨说想关卡,550年费就这个服务,连个理由也不给。。客服竟然转到了关卡的department....无语。(3)挂电话,1h过去,强忍试着耐心地再打一次,这次我依旧选择了普通客服。。。结果和(2)类似!!!好气。。。(4)半小时又过去了。。我强打精神,不抛弃不放弃。。。我也不知怎么了那天好有干劲,这次乖乖选到了MR points的专线,类似的情况如(1),我拿到了10k!!!这次没有被客服手抖了!!!谢天谢地、、

总结:要类似的加副卡offer一定要选mr的客服,他们的权限比普通客服大。。。

欢迎各位积极讨论dp,也祝成功拿到失去的分!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哦我cfpb花5分钟把情况说明,第三天就收到了分

大学生

最佳新人

板凳
weneba 发表于 2018-2-23 11:01

厉害了。我还从未试过这种方法呢。以后有机会试试

博士后

地板
jason9216 发表于 2018-2-23 11:59
厉害了。我还从未试过这种方法呢。以后有机会试试

嗯,我打银行电话30分钟搞不定的事情,就转战cfpb的

大学生

最佳新人

weneba 发表于 2018-2-23 12:22
嗯,我打银行电话30分钟搞不定的事情,就转战cfpb的

以后还请分享下经验哈。。。写个小帖子什么的。。有劳了

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士

weneba 发表于 2018-2-23 11:01

请问cfpb是啥?

初中生

感谢楼主提醒,不说这事都忘了,竟然只反了我5000。顺便提供DP,刚才打电话到MR department成功撕回15000,耗时28 min

博士

TNGA 发表于 2018-2-24 07:52
感谢楼主提醒,不说这事都忘了,竟然只反了我5000。顺便提供DP,刚才打电话到MR department成功撕回15000, ...

谢谢dp

大学生

最佳新人

TNGA 发表于 2018-2-24 07:52
感谢楼主提醒,不说这事都忘了,竟然只反了我5000。顺便提供DP,刚才打电话到MR department成功撕回15000, ...

博士

谢谢楼主的这个帖子 我刚刚20分钟 也拿回来了15k

副系主任

我也就只拿到了一个 后来我就只开一张副卡了 麻烦

高中生

多谢dp 一会就试试

大学生

最佳新人

大包同学 发表于 2018-2-24 10:32
谢谢楼主的这个帖子 我刚刚20分钟 也拿回来了15k

恭喜恭喜!!!!

大学生