北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

小胖寶寶驻齿很厲害,咋辦???...

博士后

楼主
*注意*這個在@北美寵物快報 留言發上了...後來看到説要發到微論壇, 就轉過來發多一次這個求救貼...~~~

問一下...
我寶貝牙齒越來越壞了, 他3歲半快4歲的樣子...
我承認(!!!)天天喂他大量狗(!!!~~~)...
但最近我也常(1星期1次)幫他刷牙了...
可是好像越來越黑了...咋辦???...
他是小狗...10-11.5lbs左右(體重總是飄)...~~~
每次刷牙,我都能刷出血...T.T...
好心疼呢, 我用的是小牙刷...
我有注意力度...
但總是會弄到他, 即使他很合作地合上牙齒給我刷...
怎麽辦怎麽辦哪...~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

沙发
直接洗牙去吧
或者改成生食
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

板凳
去洗牙。然后换狗粮
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

博士后

地板
北美宠物快报 发表于 2012-11-20 10:18
去洗牙。然后换狗粮

我知道小編是獸醫背景...
那問一下, 洗牙到底是怎樣有用???...
據我所知, 狗狗洗牙跟人的洗牙一樣...
人的洗牙, 我覺得機器沒有清到任何東西...

還有, 換狗糧...
哪個牌子的狗好???...
我寶寶一直吃BLUE...
網上評價高...
之前買幾次都是regular的...
後來這次他太胖了我給他買了diet的...
還有什麽牌子的好嗎???...

謝謝...

副教授

注册护士&资深捡屎人

游出好心情 发表于 2012-11-20 13:24
我知道小編是獸醫背景...
那問一下, 洗牙到底是怎樣有用???...
據我所知, 狗狗洗牙跟人的洗牙一樣...

说句实在的
换啥狗粮都没用,想靠狗粮洁牙简直就是天方夜谭,纯吃狗粮有牙结石牙垢是正常的
除非你坚持刷牙,然后喂一些比较硬的肉干零食
洗牙是有用的,最起码能把上面黑黑黄黄的东西去掉
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

毛球美代 发表于 2012-11-20 21:14
说句实在的
换啥狗粮都没用,想靠狗粮洁牙简直就是天方夜谭,纯吃狗粮有牙结石牙垢是正常的
除非你坚持刷 ...

親...它的牙牙是蛀了那種黑...
不是牙垢的那種黃...
T.T...
看來, 還是要帶它去磨牙,然後裝假牙才行了...

副教授

注册护士&资深捡屎人

游出好心情 发表于 2012-11-21 02:31
親...它的牙牙是蛀了那種黑...
不是牙垢的那種黃...
T.T...

早点带去洗牙不就没那么多烦恼了吗。。。
去看看到底驻了多少