北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 弱弱的问下: 信用卡每月按信件还是账号当时拖欠的数目...

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-22 18:01:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知我说清楚了没有,就是按每个月paper statement还是网上账号当时拖欠的数目来还好? 哪个对提升信用分数比较好? 谢谢·
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
按照收到的statement上的金额付款。如果你就一张信用卡,最好消费一笔付一笔,这样信用升的比较快。

高级院士

板凳
ericet 发表于 2018-2-22 18:07
按照收到的statement上的金额付款。如果你就一张信用卡,最好消费一笔付一笔,这样信用升的比较快。 ...

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-22 18:42:22
ericet 发表于 2018-2-22 18:07
按照收到的statement上的金额付款。如果你就一张信用卡,最好消费一笔付一笔,这样信用升的比较快。 ...

谢谢回复。 本来我也是按寄到家的paper statement付, 但发现被扣利息了。 然后我就按当时账号拖欠的数目还,还剩$10那样。那月没有被收利息,之后还查了 credit karma,发现那月的信用分还涨了一点点。 所以很疑惑

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-2-22 18:42
谢谢回复。 本来我也是按寄到家的paper statement付, 但发现被扣利息了。 然后我就按当时账号拖欠的数目还 ...

你付的是minimum payment吧?不然不会被收利息

博士后

按网上帳號顯示的全付了就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 19:08:46
ericet 发表于 2018-2-22 18:46
你付的是minimum payment吧?不然不会被收利息

没有, 就是每单还剩$10, 开账户时银行员工留一点对涨信用分有帮助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 19:09:32
天空飛魚 发表于 2018-2-22 19:03
按网上帳號顯示的全付了就行

嗯上个月我就是这样付,但留$10

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-22 19:08
没有, 就是每单还剩$10, 开账户时银行员工留一点对涨信用分有帮助

这个是什么办法。。。
一般影响信用的是credit utilization,就是余款/卡的额度的比例最好不要超过25%,所以你用卡消费一笔,付掉,有助于信用增长。
银行说的那个方法可能是增加信用卡的使用度,但是不确定能不能增分

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 19:28:04
ericet 发表于 2018-2-22 19:24
这个是什么办法。。。
一般影响信用的是credit utilization,就是余款/卡的额度的比例最好不要超过25%, ...

哦这样子啊, 学习了

博士后

匿名者 发表于 2018-2-22 18:42
谢谢回复。 本来我也是按寄到家的paper statement付, 但发现被扣利息了。 然后我就按当时账号拖欠的数目还 ...

怎么可能呢 你肯定弄错了?快去银行看看是怎么回事儿吧!