北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 求弄过或者正在弄invisalign的妹子解答

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 14:20:23 |阅读模式
1. 请问弄invisalign需要医生过硬的技术么?因为我查资料是根据3D来定做牙套的并不是像钢牙套那种需要安上去,但是看invisalign官网分等级的,那请问是找那种vip等级高一点的的牙医,还是一般能做invisa都差不多呀?
2. 看到网上有那种特便宜的隐形牙套,那种跟invisa区别大吗?
3. 去问了一家invisalign给的报价是5700美元, 请问这个价格可以嘛

谢谢懂得美女帮解答一下
么么

匿名
匿名  发表于 2018-2-22 15:36:32
1,我也这样考虑过 后来还是选择了一个等级高点的医生 因为相信技术高点的给的方案好点
2,你说是网上那种如果不是针对你个人的牙齿情况做跟进纠正  那就没有多大效果
3,我做成5500左右

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-22 15:55:22
匿名者 发表于 2018-2-22 15:36
1,我也这样考虑过 后来还是选择了一个等级高点的医生 因为相信技术高点的给的方案好点
2,你说是网上那种 ...

谢谢分享!

副教授

我做的价格跟你差不多

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-27 12:40:30

小学生

1.需要牙医技术过硬,经验丰富!我是拍了牙齿的照片后牙医来判断是戴那种最合适,钢牙还是隐形牙套还是别的。隐形牙套最适合我,然后我也决定做,所以拍x光和照3D图,牙医看着这些图直接口述会怎么怎么挪动牙齿,哪里装attachment,那些牙需要磨牙缝。牙医助理全程在电脑记录。我的牙医还说,很多牙医都是看机器给的进程图来做,那种医生要么懒,要么就是经验不够(我表示赞同)。能够直接看图就口述方案的医生感觉很牛!她还说不是所有的牙医都是整形牙医,因为整形/正畸的牙医是需要特别培训过的。她说她还会直接告诉Invisalgn公司应该怎么调整他们的牙套生产来更加符合客户的需求。
2. 网上那种特别便宜,咬着塑形泥几分钟然后出来一个模具的那种大概适合牙齿不是特别乱的人吧。因为我这种咬合有问题+龅牙的需要装attachments,绑皮筋和磨牙缝
3. 价位都是在5-7千刀不等,看你的plan是多久的

助理教授

我问过两个医生 第一个说我要一年十个月
第二个说我戴几个月braces再做会快很多 我看着自己的牙齿慢慢变好看 感觉最后加起来一年就做完了

小学生

我差不多6k

博士

我也很纠结 我前两天去一个那种 online to offline的那种做invisalign的公司 叫 smile direct club 他们就是帮你3D扫描 然后发给医生检查 决定方案 全程医生都是网上操作 固定价格 1850 现在还在犹豫中 但是我感觉我的问题不是很大 也不知道需不需要找好一个医生问问再弄 之前在国内看的时候 那个牙医说我是要磨牙缝的

小学生

我覺得也是找有等級的Invisalign provider 比較好。我的大概3千6

小学生

1. 请问弄invisalign需要医生过硬的技术么?
我认为是需要的,其实7楼解答了,哪里需要attachments, 需不需要拔牙磨牙,能弄到什么程度,成年人有Bone loss,root canal 等牙的如何安全矫正,咬合问题和可能的早性jawbone问题等等都需要ortho的专业的,比如说成年人咬合问题不容易矫正,有些医生会invisalign + 几个brackets拉皮筋来矫正,这些都是需要ortho的。哪怕一个人的牙只有很少的不齐的问题,invisalign最终模型是医生来编辑的,我对牙有很大的要求,midline off了一个头发丝我都接受不了,所以看自身的牙的程度也看自己的要求。
我个人认为Invisalign网站的医生等级有帮助,我的经验是并不是等级越高的医生越贵,那些医生跟Invisalign有更多的权利(一个医生告诉我的)有的时候反而能给一个更好的价格,而价钱都差不多的情况下肯定想找一个比价有经验的,但是我认为可以用上面的信息当做elimination tool而不是selection tool, 就好比说VIP Platinum以下的医生你可以选择不看因为你认为弄的案例不够多也许经验不多,但是不一定diamond就比Plat好,因为diamond status也有可能是价格便宜来的,plat以上我认为可以自己去consult参考,看看网上的评论等。还有就是推荐找ortho而不是dentist。
2. 看到网上有那种特便宜的隐形牙套,那种跟invisa区别大吗?
其实这个问题和1差不多,7楼也回答了,你可以去一个好一点的ortho那里consult一下,例如你的牙齿真的就是很轻微的不齐, minor crowding + rotation那也许smile club那种就可以矫正的很好,但是牙齿被整的很不好甚至出现咬合问题的案例我是见到过的,所以还是要谨慎。
3. 去问了一家invisalign给的报价是5700美元, 请问这个价格可以嘛
如果你的矫正时间是超过一年或者在价位比较高的城市那我认为价格正常。invisalign的价格会根据矫正时间,地区,和医生自身而变。一般只有express等6个月以下的才会是$2500-$3500, 一年或者以上的,一般都要$4000-$6000, manhattan等地区$8000+等也有。光看你的价格本身很难决定是不是好的价格,其实你可以预约几个好的ortho,每个都拿到estimate,比如你喜欢医生A,但是医生B的价格比医生A少了300以内,大部分也愿意price match的