北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 2月9号,顺产爸爸的小情人一枚~

博士后

楼主
整个孕期一直做伸手党,刷论坛,看各种经验,今天也来写一下自己的产经。
预产期是2月13,2月6号落红。2月7号去做常规产检,医生说已经开了两指,宫颈软化程度很好,也不知道和喝茶有没有关系,哈哈~~从落红开始,老公就变得越来越紧张,但是2月8号晚上再和老公商量了半个小时以后,我还是出门去看fifth shades freed,因为看过前两部,8号晚上又一点发动的迹象都没有,所以就很想去看完这第三部。然后顺顺利利地看到12点回家睡觉了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sephora VIBR代买,微信 duting1218

博士后

沙发
不懂为什么后面一直发不上去,就写评论栏吧~~
第二天早上醒来,开始有痛感,因为整个孕期都没有假性宫缩,再加上已经落红,我有预感:今天要生了。然后就开始计时间,可一直不是很规律,没有到511。打给医生,医生也说要临近511,再去医院。我就一直等呀等呀,等到午饭吃完。。还是没到511,我就索性去洗澡睡午觉了。
睡完午觉,新的篇章开始了。午觉一醒,虽然apart time还没到5min,但我明显感觉痛感无法承受了。就打给医生,医生正好在医院办其他事,就说收拾一下过来吧。老公就立马提上待产包带我去医院,还好开过去只有5min。坐在副驾的当下,虽然很痛,但是我是非常开心的,因为觉得到了医院,我就可以打无痛,就解放了。然后老公把我送到医院门口,让我先进去找医生,赶紧打无痛,他去停车。当我走到一楼的电梯口的时候,已经痛的不能直立了,而且apart time大概是2-3min,医院其他工作人员看见以后是把我推到产房的。。。见到医生以后我问的第一句话就是:when can I use epidural? I need it ASAP. 可医生却说:要先内检,才能有结果。然后立马内检,内检完的结果是让我崩溃的

博士后

板凳
因为我已经开了8-9指了,没有时间准备无痛了,医生说无痛还没打好,我孩子肯定出来了,唯一的办法就是laughing gas。。。我的经验告诉大家:laughing gas是无法缓解开十指的痛的。。。医生开始准备顺产,人工破羊水,我开始push。下午3点半左右,我住进医院,4:33分7lb15oz的Aria就顺产出来了,而我二级撕裂。。连医生给我做缝合的时候都说,很难想像我整个孕期体重增长在合理范围内,却生下了快8lb的孩子。生完之后的半小时,老公一度想过女儿要不要叫Anastasia,就因为我坚持前一晚看电影,哈哈哈~~~
整个过程,老公一直陪同,鼓励我,而且事后也证明他并没有任何看完生产全过程的阴影。而且医生也特别nice,一直很温柔地鼓励我,感恩!
今天Aria刚好半个月,所有的事情都在慢慢回到正轨。产经写的有点乱,大家凑合看看哈~

高级院士

地板

系主任

副系主任

高级院士

科学家

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

博士

你忍痛能力好强!早知道早点去医院了~恭喜!

博士

你忍痛能力好强!早知道早点去医院了~恭喜!

科学家

bless

研究生

大学生

恭喜 老大是儿子 希望自己下一胎也可以生个爸爸小情人

助理教授

真厉害,但愿我生产时能像楼主那么快和顺利就好了