北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 喵小Lu

[美容] 吐槽下Sephora买的东西不是快过期的就是已经过期的。。。

副教授

喵小Lu 发表于 2018-2-22 17:06
不是,开瓶算日子的好像是香水。护肤品的话,本身有个三年的保质期,如果你打开了以后,瓶底还有个开瓶用完 ...

哎呀发现我买的洗发液是过期的咋办

博士后

真的!之前在他家买了瓶资生堂的眼霜,回家还没用就想着查一下日期,我去,一查发现居然已经过期好几个月了!后面直接去丝芙兰退了,换了另一只,当场查的日期才敢拿回来。现在想想以前买过好多是不是有些过期货却不知道

博士后

小猴行大运 发表于 2018-2-24 20:30
哎呀发现我买的洗发液是过期的咋办

三个月之内都是可以退的 别的的话你可以找客服问下 看看怎么处理

博士后

Waitforwalk 发表于 2018-2-25 00:01
真的!之前在他家买了瓶资生堂的眼霜,回家还没用就想着查一下日期,我去,一查发现居然已经过期好几个月了 ...

唉……我也是这么想的,之前不知道自己已经用掉多少过期货了……以后买东西都好害怕啊,不知道是只有sephora一家这样还是所有的都这样。我一起买的大豆洗面奶日子就比较新,估计是因为我买的面霜订的人少,都是囤货,卖的快的东西应该不至于吧。