北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 美国配隐性眼镜怎么这么麻烦!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-21 14:56:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次在美国配隐性眼镜,花好多钱,还特麻烦,小白一个估计掉进了各种坑。。。
因为没vision的保险,就在yelp上找了一家评价还可以的眼镜店,光是各种检查就花了200多
然后给了我几个sample 隐性眼镜让我回去试一周,然后再来follow up
第二次去了之后就给了我prescription, 然后忽悠我买一年的量,各种rebate什么的,我想肯定有坑,还是网上去比比价
找了一家online的,果然价格要便宜,按照prescription度数下了单,还上传了prescription pdf
第二天收到邮件说下的单和prescription上的不符合,必须要用prescription上的那个牌子的那个款式
我去。。。医生这是从隐性眼镜公司拿了多少回扣,还不能随意挑牌子和款式?
医生推荐的是Acuvue oasys, 这个好不好用啊?我戴sample感觉还不错。如果我要换牌子或者款式,难道还得让医生重新开prescription? 太蛋疼了。。。
网上买都这么严格吗?有没有不查prescription的啊?
小白求助啊
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
不能在国内买寄过来吗 买美瞳都是寄过来

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-2-21 15:00:41
有很多
lenspure
saveonlens
都不需要处方

oasys非常非常好用,我只用这个

系主任

地板
美国网上买的都要求这样。眼镜店给你那个牌子国内好像是强生。我带着感觉还不错。我刚出来的时候表姐领我去Walmart验光的,然后在眼光单结束前我都是买的月抛。后来觉得麻烦,而且我少用,差不多开一对我一个月就戴三次,浪费。后来我在日本买了日抛寄过来。大概就是一刀一只。但方便好多而且没那么浪费

科学家

最佳新人常驻居民

我喜欢你医生开的这个,比one day moisture不知道好多少,是硅水凝胶的很透气。而且我的医生也是,只能去买他开的那个牌子那个型号的,我也是去不要处方的online store买的

大学生

怕你带出眼睛问题。 也怕官司。

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 15:57:09
美国确实是只能购买prescription的那个牌子那个款式,任何医生都是这样

助理教授

Acuvue oasys差不多是最好的了,是强生出的,很多医生都是开这个牌子的。我试过几个不同牌子这个是最舒服的,透氧性好。有时候坐车太累不小心睡着几小时都完全没事,很厉害了。一般隐形眼镜如果睡觉几小时会干的要命了。我一般从walgreens买,还挺便宜的。不用从医生那买,会贵。我觉得隐形眼镜没太大必要自己去换很多牌子,我就是一直用这个牌子的。

博士后

可以让医生重开prescription。我的隐形最少换了三次才遇到带的舒服的。

匿名
匿名  发表于 2018-2-21 17:20:11
沒有被坑,確實是這樣,而且要換牌子必須要重新開prescription,我都去Costco買,也是用oasis,比moist貴一點,但確實是最好的了,很透氣

博士后

医生开的很好用,但拿到处方可以在网上买,便宜30%左右

博士后

去Costco验光买隐形眼镜一起弄了,比较方便,也比较便宜,网上有时候有折扣时买也不错

大学生

这个牌子好用。我之前没保险的时候是在lenspure这个网站买的。有时候会有打折。只要你自己知道度数 基弧这些信息就可以下单了。

副教授

我也是戴这个 医生那比较贵 你去walgreen买 便宜好多 然后他们会跟医生确认的

禁止发言

受到警告 15#