北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

收拾衣柜,清理9新以上的美衣。超白菜

高中生

楼主
所在地:
美国 » MN明尼苏达
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

衣柜还在收拾中,比较懒惰,先po几件~都是大白菜,拿出来po的基本都是看着很新的 不然不会拿出来给大家看~ 满30刀包邮。会持续更新~
1. s码holister 酒红色超级温油。袖子也超级仙女,因为和自己风格不搭所以想出。洗过一次穿过一次。9.99新 16刀 (sold)

2. s码 AE 小薄外套。。一直没机会穿因为我再的地方太冷了。非常好搭配衣服。9.99新 13刀

3. s-L均可以穿的oversize毛衣。我同款太多了所以出。衣服没毛病。很暖和,平时冬天底下穿个legging完全遮屁股 10刀  9.99新(sold)

4. XL 但是实际适合S 的jcrew粉色温柔毛衣。我没穿过,买来后洗过一次,缩水了- -。本来要oversize穿结果变成了正常S码 不妨碍它变成另一个风格 毛衣本身质量也没变糟糕,衣服太多了顺手出一记。7刀 9新  (SOLD)

5. tb买的 衣服没毛病,没穿出门过,我人太高了,遮不住屁股,出出出~ s码 。 13刀 9.999新 (SOLD)

6.Club monaco穿过几次,但是看着还是很新。 我的裙子太多了 我还是很喜欢这条,非常非常修身显身材,穿上去贼高级,拍出来照片看不太出来。试着不放血出出处看,出不出去还是自己留着嘿嘿。。S码 55刀

好了我继续去收拾衣柜~~~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
亲,联系方式呢?

高中生

板凳
联系方式+微信 miaomiao940404

高中生

地板

miaomiao940404

高中生

想要图5 请问图5的质量好吗 tb链接可不可以给我呢