北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 关于女生洗澡时间问题

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:00:07 |阅读模式
我就想问问各位女生到底花在洗澡的时间上是多久?

本人女(南方人)长发,一般每天洗澡隔天洗头,每次洗头+洗澡时间满打满算12-15分钟。我就想知道这个时间算正常吗?

最近读书搬到中部大农村,房东是退休的华人。不知道是不是冬天的原因,每次晚上下课回来洗澡热水都不太够。总是还没有把头洗好了,热水就不太热了,要把冷水关掉接着洗…然后结果就是越洗水越冷!

和房东抱怨过,他也检查过…最后的结果就是,烧热水的炉子没有问题,在他们不洗澡的情况下,我开水洗澡大概5分钟,热水就开始变凉了!我房东给我的解释是,他洗澡一般3-5分钟,他尝试了洗10分钟都没有问题!他觉得是我的问题还说,明知道是这样的情况,就抓紧点洗。

我说一般女生洗头洗澡一般不都是20-30分钟算正常的嘛?他说洗30分钟的澡再大的锅炉都不够用我想说,真的是我的问题嘛?洗头洗澡15分钟算久嘛?其实有时候我也想洗久一点,可是水真的冷了!

P.s.house一般就是房东夫妇和我,三个人。她们说自从我开始抱怨以后热水都留给我洗!所以说没热水是因为我洗的不够快,要像他们3-5分钟洗好

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:07:37
不算久,应该热水炉不够好还是别的什么原因,反正我们家接连洗几个没问题,除非有人同时用洗衣机洗衣服。而且我洗头发加洗澡起码有20分钟。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

他家水箱是不是小啊要不就是功率调的小

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 23:09:24
匿名者 发表于 2018-2-19 23:07
不算久,应该热水炉不够好还是别的什么原因,反正我们家接连洗几个没问题,除非有人同时用洗衣机洗衣服。而 ...

我也觉得20分钟是正常的…可是我房东一脸嫌弃的说是我洗太久了所以没热水

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 23:10:15
shucc 发表于 2018-2-19 23:07
他家水箱是不是小啊要不就是功率调的小

嗯,应该是功率跟不上…可是他说换要好多钱,而且前提是并没有坏

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:16:53
匿名者 发表于 2018-2-19 23:09
我也觉得20分钟是正常的…可是我房东一脸嫌弃的说是我洗太久了所以没热水 ...

不行只能换个房东了?反正我觉得累一天洗个舒服的澡挺重要。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:22:04
我都洗半小时 洗澡真的能去除疲劳

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-19 23:23:59
匿名者 发表于 2018-2-19 23:16
不行只能换个房东了?反正我觉得累一天洗个舒服的澡挺重要。

嗯嗯,谢谢你!我也是这么想的和他们打交道真的心好累哦!

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 23:29:31
烧水机器太老了。不是坏了才需要更新的吧。换一个一千多刀。

科学家

最佳新人

15-20分钟一般

感觉热水器太差了,一般不会那么快凉呀

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

必须换房东

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

水箱小吧那就错开时间洗呗

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

匿名者 发表于 2018-2-19 23:10
嗯,应该是功率跟不上…可是他说换要好多钱,而且前提是并没有坏

房东都是这么扣

博士

热水器有aBC3个档位,你房东可能调c,以前我这里也是这样,两个人同时洗到一半就变冷水了,有次维修员帮我们去看才发现

助理教授

还有可能就是炉子小热水就没几下用完了,2个人同时洗澡都是没几下就没热水了。我妈以前房子就这样,后来果断换了炉子就好了