北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 比较tricky的问题,chase转卡的话pending的分数会不会重算

博士后

楼主
chase pending的分数都是statement出来再给。
比如推荐了一个朋友,看到分数已经pending了(说明推荐成功),那么转卡后,pending的分数会消失吗?反正我的经验是推荐了朋友,如果对方批卡,但是你这边还没有看到分数pending,就转卡,分数是不会po的,也就是会被chase吃掉。

第二个是Freedom或者Sapphire系列的category奖励。比如Freedom这季度撸满了,分数已经在pending了,如果这个时候升级成CSR(524原因申请不了),那么pending的分数会消失吗?
之前听说如果转成Freedom(并且激活季度奖励),当季的5%会重新给你算了加上(就是会往回追溯,但是只限当季度),顿时感觉chase真是良心啊。那反过来,如果从Freedom转成别的,会不会把我的5%扣成1%啊。怕怕。怕怕。啪啪啪。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
目标20卡,蛤蛤蛤

副系主任

沙发
Freedom还要转成别的什么?

博士后

板凳
tonnykr 发表于 2018-2-19 22:26
Freedom还要转成别的什么?

CSR啊

助理教授

地板

2张卡的category奖励叠加。
看我以前的帖子
http://www.moonbbs.com/thread-2650399-1-1.html

博士后

好像是按照新卡的规则重新再算一遍