北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 替偷渡辩解的"臭鸡蛋理论"

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 16:57
偷渡也是有好有坏的,不管怎么来的都是有好有坏的,不能一竿子打翻所有人,按你这么说只要偷渡就全是坏人 ...

原来偷渡客有不拉老鼠屎的啊,还有拉出黄金的啊,在哪里都能闪光的黄金是吗

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 16:57
偷渡也是有好有坏的,不管怎么来的都是有好有坏的,不能一竿子打翻所有人,按你这么说只要偷渡就全是坏人 ...

福建偷渡垃圾这十来年都上头条,好事不出门,坏事传千里

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 17:41
偷渡这只是一件事情而已,偷渡是犯法的,这个我们得承认,但是你要说因为一个人是垃圾/坏人,因为他干了 ...

犯法的不一定全是坏人?这样的所谓"好人"去武侠小说里找还差不多

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 17:44
那你咋不说那些本土居民枪杀案呢,你怎么不说你这个合法移民在这放唇枪舌剑呢,记住当你用一根手指指着人家 ...

本土居民枪杀案如何,都能扯到非法跟合法移民的问题上?这种借事发挥的招数很多XX党都会

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 17:41
偷渡这只是一件事情而已,偷渡是犯法的,这个我们得承认,但是你要说因为一个人是垃圾/坏人,因为他干了 ...

那么就偷渡客是软柿子,啥贪官啊奸商啊都坏透了,我更同意行了吧,福建偷渡客自己拉屎不嫌臭,贪官污吏这些屎就臭的要命

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 19:43:10

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 17:35
偶数还有20 30 40 60 80 100 120 140 160 相信我了吗?这世界上只有偶数的 你要多少我列多少
...

说到哥德巴赫猜想,我还说这世界上还有不能写出两个质数之和的偶数呢,2=1+1 2=0+2 (01不是质数),0=0+0(0不是质数),这猜想有反例,你可别说你相信

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 20:02:52
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-2-20 18:27
你这都哪跟哪啊?我举了偷渡垃圾的几个缺德事,就他妈成了抗战时期的汉奸喽?这种白痴逻辑,国内五毛都会, ...

自己打自己的脸 真心不要脸,楼上说非法移民怎么坏 列举了几个 就说所有都是坏的,这里又是指个别的,回家家问问你爸妈是不是做了啥坏事,生了你这个缺心眼的儿子。 脑袋真TM极端,有病。 你就很好,啥坏事都没干过。报应不会在你身上 小心你生儿子没禁用词语。

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 20:05:36
匿名者 发表于 2018-2-20 19:43
你已经无药可救了,既然你自己都放弃治疗了。我也不跟你争辩啥了。 ...

这种人真心傻*,还以为自己是超人 正义的化身,tamd还代表月亮了是吧, 不知道自己几斤几两,就出来搞事,把他祖宗的脸都丢尽了。

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 20:07:20
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-2-20 19:41
那么就偷渡客是软柿子,啥贪官啊奸商啊都坏透了,我更同意行了吧,福建偷渡客自己拉屎不嫌臭,贪官污吏这些 ...

就你们家拉的屎最香,你爸妈饭菜都不用买了,用他们的屎把你养大的,难怪你脑袋里装的都是屎

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 20:02
自己打自己的脸 真心不要脸,楼上说非法移民怎么坏 列举了几个 就说所有都是坏的,这里又是指个别的,回 ...

非法的还他妈有好的?你怎么知道的,他们是你爹还是你妈?你真 他 妈 有意思啊,居然还想起问你爸爸妈妈有没有干过缺德事了?看你这样维护某些非法的,想说他们怎么好,他们还真像你爹妈呢,你爹妈怎么回答我不想也没兴趣知道

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 20:07
就你们家拉的屎最香,你爸妈饭菜都不用买了,用他们的屎把你养大的,难怪你脑袋里装的都是屎 ...

纠正一下,你这维护非法垃圾的脑残贱货,是你爹妈一把屎一把尿喂大的,不是养懂吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 20:20:08
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-2-20 20:16
非法的还他妈有好的?你怎么知道的,他们是你爹还是你妈?你真 他 妈 有意思啊,居然还想起问你爸爸妈妈有 ...

去问你爹妈 他们知道,傻叼

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 20:07
就你们家拉的屎最香,你爸妈饭菜都不用买了,用他们的屎把你养大的,难怪你脑袋里装的都是屎 ...

纠正一下,你这维护非法垃圾的脑残贱货,是你爹妈一把屎一把尿喂大的,不是养懂吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 20:21:11
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-2-20 20:19
纠正一下,你这维护非法垃圾的脑残贱货,是你爹妈一把屎一把尿喂大的,不是养懂吗 ...

纠你妈bi啊 纠正