北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 替偷渡辩解的"臭鸡蛋理论"

博士后

松雅阁 发表于 2018-2-20 15:01
对不起大家、我家旺财铁链又断了、打扰到大家了

旺财是指谁啊

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 16:29:51
61楼全论坛的亮点

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 16:57:15

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 16:57
偷渡也是有好有坏的,不管怎么来的都是有好有坏的,不能一竿子打翻所有人,按你这么说只要偷渡就全是坏人 ...

偷渡犯法还有好的?别意淫了,难道说流氓混混也有好的,是水浒传的梁山好汉吗?希望违法乱纪还有好的,恐怕是小说看多了吧

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 16:57
偷渡也是有好有坏的,不管怎么来的都是有好有坏的,不能一竿子打翻所有人,按你这么说只要偷渡就全是坏人 ...

干的缺德事还不止呢,偷渡垃圾还玩黑帮贩毒种大麻呢

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 17:35:26

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 17:41:57

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 17:44:51
那你咋不说那些本土居民枪杀案呢,你怎么不说你这个合法移民在这放唇枪舌剑呢,记住当你用一根手指指着人家的时候还有三根手指是指着你自己的,你跟我都不是啥好人。就别充啥君子了

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 17:48:24

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 18:20:01
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-2-20 15:22
偷渡的说没有杀人放火,又来了,又是这一句"我XXX算好的,别人还YYY呢",,,就以事实而论,偷渡垃圾的确隔 ...

还真以为自己融入到美国这个社会了,真把自己当回事了, 白人真心没把你放眼里,你却被人当枪使,还好现在不是抗战时期 要不然你百分百的汉奸。

匿名
匿名  发表于 2018-2-20 18:26:55
匿名者 发表于 2018-2-20 17:48
你所说的这些只是个人行为、跟偷渡团体半毛钱关系啊? 合法在美国的就不贩毒种大麻了吗?那我他妈的还说 地 ...

不好意思,这狗力气太大了,铁狗链都被挣脱了

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 18:20
还真以为自己融入到美国这个社会了,真把自己当回事了, 白人真心没把你放眼里,你却被人当枪使,还好现 ...

你这都哪跟哪啊?我举了偷渡垃圾的几个缺德事,就他妈成了抗战时期的汉奸喽?这种白痴逻辑,国内五毛都会,谁敢对XXX指手划脚谁就是给洋人舔屁股的汉奸,哈哈哈哈,五毛说屎是香的,谁说屎是臭的谁就是汉奸

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 17:48
你所说的这些只是个人行为、跟偷渡团体半毛钱关系啊? 合法在美国的就不贩毒种大麻了吗?那我他妈的还说  ...

偷渡垃圾有个球毛资格跟地球人相提并论?因为地球上缺德犯贱的一抓一大把,所以自己偷渡就有理啦?那些混蛋都是偷渡垃圾的爹爹还是爷爷?四海之内皆爹爹爷爷吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 17:35
偶数还有20 30 40 60 80 100 120 140 160 相信我了吗?这世界上只有偶数的 你要多少我列多少
...

你可拉倒吧,你这不伦不类的比喻跟偷渡垃圾的事有个锤子关系,对数字认知不够可以慢慢去了解它,但那是数学家跟数字打交道;而跟偷渡犯法的打交道你可要多千百个心眼了,知人知面不知心啊,人性没有公式啊,怎么可以跟数学数字相提并论呢?

博士后

匿名者 发表于 2018-2-20 17:35
偶数还有20 30 40 60 80 100 120 140 160 相信我了吗?这世界上只有偶数的 你要多少我列多少
...

既然你非要用数学数字比的话,我还说啥哥德巴赫猜想有反例呢,注意是猜想啊,你能找到反例你就是神人了,,,,言归正传吧,偷渡垃圾那些干的这些好事可是接二连三的上头条的,越来越多的事引发的可不光是猜想这么简单,而是安全感跟提防心啊,搞的人心惶惶你还能咋找出反例来?难道说偷渡犯法的是你家属还是朋友吗,你就能信任它?