北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 楼上小朋友吵应该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-18 16:27:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在住的apartment不隔音,我们上面还有一层,平时楼上走路都听得清清楚楚。这两天楼上搬来新住户,本来祈祷是和我们一样的年轻无娃couple。

结果一看有个几岁的小朋友,特别精力旺盛,跑起来掷地有声,咚咚咚咚。心里凉了一大截。住在两三岁小朋友楼下的mm们说说,他们会早上八点前跑来跑去吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
去楼上说跟他们说一下,不听就去买一个震楼神器。我朋友就是这么干的

高级院士

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-2-18 16:40:14
叮呤噹噹 发表于 2018-2-18 16:37
去楼上说跟他们说一下,不听就去买一个震楼神器。我朋友就是这么干的 ...

镇楼神器美国能用吗,木头房子会不会直接塌了。而且镇楼神器自己不会被吵吗

博士后

每个小朋友不一样吧 我家情况跟你差不多  楼上apt 孩子11多都不睡 早上起的晚 但是早上起来就开始哭 虽然3岁多了吧 一般不用语言还回复她父母的话 全部是哭声 ~啊~来回答 赖的很 没办法 夏天更糟 每家都开窗

系主任

匿名者 发表于 2018-2-18 16:40
镇楼神器美国能用吗,木头房子会不会直接塌了。而且镇楼神器自己不会被吵吗 ...

木头房子?你们不是apartment 吗?

系主任

匿名者 发表于 2018-2-18 16:40
镇楼神器美国能用吗,木头房子会不会直接塌了。而且镇楼神器自己不会被吵吗 ...

我朋友住的是condo,上去说了好几次,大楼管理员也找过了,后面连警察都找过了,还是没办法解决。最后没办法就买了一个震楼神器,一吵就开一吵就开。能安生一会儿

助理教授

震楼神器,在美國合法嗎?可能木房子會出問題?

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 21:17:54
叮呤噹噹 发表于 2018-2-18 17:36
我朋友住的是condo,上去说了好几次,大楼管理员也找过了,后面连警察都找过了,还是没办法解决。最后没办 ...

这个真的不建议,如果造成人身伤害,后悔莫及。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-18 21:38:42
匿名者 发表于 2018-2-18 21:17
这个真的不建议,如果造成人身伤害,后悔莫及。

我也觉得有这个问题,关键是房子塌了伤人更伤己。不过所以呢,就默默人称神经衰弱焦虑症?有小孩住顶楼真的听缺德的。搬家在高房租地区就是大几千的损失。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 23:36:12
这种情况要不你搬,要不忍

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 23:52:34
匿名者 发表于 2018-2-18 21:38
我也觉得有这个问题,关键是房子塌了伤人更伤己。不过所以呢,就默默人称神经衰弱焦虑症?有小孩住顶楼真的 ...

这个真的是无解,我租房子都是租地毯的,好歹好歹没有那么多噪音。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 07:39:36
和我家主卧隔一堵墙的那家,也是有小孩,可能很小不会说话,每天大半夜12年开始哭,撕心裂肺哭一个多小时。他们家大人也不管,和物业警察都说了,没用,最后只能搬走。

匿名
匿名  发表于 2018-2-19 11:20:33
家有一个两岁小孩,也是住的公寓。平时尽量不让小孩吵闹,但是这么小的孩子根本控制不住自己,也跟他说不清,很怕打扰到邻居,还好至今还没被投诉过

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期