北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] #情人节套餐#近距离看小金人

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
今年的情人节提前一周就告诉某人,如果想出去吃饭(我知道肯定会出去吃),就要提前订座位,免得没地方吃饭。至于订做这个任务就交给他了。总要给他们一些表现的机会嘛,这样我也好有机会好好地夸一夸他。
最后觉得咱这个小地方也没啥好东西,就觉得进城吃饭,至于去哪里,其实我当天也是不知道的。
臭美完之后进城逛了会儿街,某人说约得时间快到了,要去吃饭了。才知道他定了我们这里可以看到摩门教神殿的地方,那个地方我听说过,也没有去过,都不知道他怎么订到的。结果人家说他天天刷,刚好刷出一个情人节的时间段放出来了,火速就定了。嗯,这精神我要是拿去刷nm估计也能刷到好货有没有啊,哈哈哈。
楼就是在temple的对面, 终于这么多年以后,看清楚了楼上的小金人,24k纯金的小金人哦,据说曾经真的有人试图开着直升飞机去偷来着,哈哈哈。
webwxgetmsgimg (20).jpg webwxgetmsgimg (21).jpg

餐厅的环境很好,有人弹钢琴,也有人拉小提琴,就是菜单的东西有点少,不过这么好的景色就不说什么了。拉小提琴的小哥被我拍的自带主角光辉了有没有啊。
webwxgetmsgimg (22).jpg

饮料我点的是pina colada的pink punch,我很喜欢有椰子味道的饮料,好喝,有点柠檬苏打的味道,说不出来就是好喝,而且粉粉的颜色和情人节也是很配的有木有啊。
webwxgetmsgimg (14).jpg

前菜点的是murada cheese,那个有西红柿和剁椒的酱料真的是像极了当年姥姥自己熬得辣椒酱,好吃的不得了。芝士很软,奶香味很足,配了辣椒酱的味道和pitta bread上面的大颗粒海盐,里面味道就变得更浓郁了,好吃!
webwxgetmsgimg (13).jpg webwxgetmsgimg (17).jpg

主食我们点的是牛排,我那个牛排上面配一个煎蛋,哈哈,我感觉我自己就是为了煎蛋点的,煎蛋做的确实不错,然后下面的玉米糊糊烤的也是恰到好处。某人说他牛排的土豆也很好吃,反正就是好吃就对了。 虽然就是他家好像不怎么注重摆盘这件事情。
webwxgetmsgimg (15).jpg webwxgetmsgimg (16).jpg

甜点是点了个巧克力蛋糕,他家感觉甜点menu的东西真心不多,然后这个蛋糕给的也太实在了,吓死了,好大一块啊。还好服务员跟我们说了这个很大,可以两人share, 不然就真的尴尬了。

等全部吃完了,天也暗了,华灯初上的感觉,又看了看晚上的temple。反正这里的人文景观也就是看看这个了,以后朋友来除了逛逛下面还可以到上面吃个饭,看看小金人也挺好的,哈哈。
webwxgetmsgimg (18).jpg

这一顿吃的好饱,尽管摆盘没有很完美,但是性价比还真的是高呢,开心
webwxgetmsgimg (19).jpg

吃了这么多最后在外面购物天地溜达了一下消消食,哈哈。
webwxgetmsgimg (23).jpg
祝大家新的一年胃口好,开开心心~~~~

评分

starcat + 10

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

高级院士

沙发

科学家

板凳

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板

副系主任

高级院士

不买 为赢

助理教授

院士

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我跟他说的是响应版主号召,需要发情人节套餐的帖子,需要出去吃很机智吧

高级院士

最佳新人

高级院士

副系主任

最佳新人

这个地方很怀念啊。以前我和老公每次长途跋涉从婆婆家回自己家路上会经过,然后老公会指给我看,说看到小金人,就很快到家了。