北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[租房]

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 14:42:28
匿名者 发表于 2018-2-16 13:22
我什么态度了?我是因为她这态度我才这样的。我一开始很有礼貌的好吗?她最后骂走了我都没有回一句嘴我态度 ...

谁骂你了????
你自己觉得你孩子跑来跑去跟光荣 干嘛要匿名??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 14:56:48
匿名者 发表于 2018-2-16 14:42
谁骂你了????
你自己觉得你孩子跑来跑去跟光荣 干嘛要匿名???

我说楼下的骂我骂道他走为止我都没有还嘴 不是说你 别急 我并没觉得光荣 并且我家小孩子没有跑来跑去。
如果你有孩子再来说吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-16 19:26:51
第一,别老拿有没有孩子来说事。事实证明,你楼下有孩子的也觉得你这样是不合适的。有孩子的不能理解你,你就更不开心,觉得他们不善良,觉得没有收到尊重。
第二,你孩子自闭不自闭和别人真没什么关系。你影响到别人生活,别人就有权利投诉。怎么不让孩子自闭是你自己的问题。你可以选择租一楼,或者买single house。
第三,买地毯你担心房间小,孩子摔倒。并没有考虑到没有地毯楼下有多烦恼。如果地毯实在不可行,你可以考虑其他办法进行隔音处理,比如铺泡沫垫子。
第四,楼下在闹,你住在楼上又能受到多少干扰呢,如果很过分,隔壁的邻居早就投诉了。
凡是都把自己孩子放在第一位,难道不是护犊子么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 20:16:30
匿名者 发表于 2018-2-16 19:26
第一,别老拿有没有孩子来说事。事实证明,你楼下有孩子的也觉得你这样是不合适的。有孩子的不能理解你,你 ...

是这样 我们跟楼下都是靠边上的 也就是说她的阳台 外面楼上对着我的阳台 旁边没有别户人家了 是面对着街道的 所以 他们在阳台就只有楼上的我们能听见
然后 我们跟隔壁之间的隔音 就是有墙的隔壁 隔音很好 所以我们回家路过隔壁门口可以听见音乐声 进家门就听不见了
然后 住二楼的事情 我解释过了 当时只剩下二楼的这一家了 我们没得选择 single house不是没想过 可是我们预算不够 这里便宜

地毯呢 不是怕小孩子摔倒 而是绊倒过家里的老人 毕竟年纪大了 所以这也算护犊子吗..
不是说老拿有没有孩子的事情说 而是 一两岁的孩子 真的不是你说就有用的 因为 还不太能理解大人在说什么 并且 我家孩子真的不那么闹腾 楼上有几位亲自带过孩子的才可以理解

我们只是想好好沟通 这样的机会都不给吗
楼下是真的很暴躁 我是一句没有回嘴的 从敲门到走 都很粗鲁很大声  

副系主任

小小孩确实不好控制,但也确实是吵的,国内的住宅楼隔音比这里的木结构要好得多,但家里楼上小孩啪啪啪跑过去的声音也很明显。如果楼主确实不方便铺地毯,那租约到期想办法搬家吧,一直被投诉弄到要报警大家日子都不好过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 20:51:16
Doralynn 发表于 2018-2-16 20:44
小小孩确实不好控制,但也确实是吵的,国内的住宅楼隔音比这里的木结构要好得多,但家里楼上小孩啪啪啪跑过 ...

本来就是打算合约到期搬家的 而且也没有一直被投诉 昨天是第一次 是直接开门就骂的 没有机会沟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-16 20:57:04
匿名者 发表于 2018-2-16 19:26
第一,别老拿有没有孩子来说事。事实证明,你楼下有孩子的也觉得你这样是不合适的。有孩子的不能理解你,你 ...

然后关于自闭这个我想解释一下
那天在气头上所以说话重了。抱歉。
但是 我只想说 我知道那种闹腾的孩子 我也见过 我朋友的孩子都很皮很活泼 但我家这个 是可以安静的一个人玩玩具看ipad的
小孩子偶尔跑进房间找大人或者出去拿个东西 用跑的 真的是比较正常的事情了
你不可能这样的事情要呵斥他说不可以的 他并没有错啊
如果是经常或者一直这样 那一直呵斥他 肯定小孩也是可以记住的
但是你偶尔发生一下 说一下 小孩子是很快忘记的
一个是还小 理解能力不健全 还有就是 确实会记不住 不然怎么说要从小教育 而不是长大了教育一下就好 对吧
这是我说有孩子在说的原因 可能语气不好 但是 你照顾过 养过 是稍微可以理解一下的

自闭那个 是我说重了 但是真的 从来不跑不闹的孩子 真的可能会自闭的