北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是我要求太高了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-2-15 20:06:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国内大学关系很好的室友,平时也交流,朋友圈也时常彼此关注,过年我给她发节日祝福,蛮长一段话,结果她就淡淡给我回了“新年好”三个字,虽然说出来可能有点矫情,但还是不吐不快。感觉普通网友都没那么冷淡,至少会加个感叹号或者表情。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-2-15 20:12:06
你发的是别人复制的吗 还是自己写的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-2-15 20:14:10
匿名者 发表于 2018-2-15 20:12
你发的是别人复制的吗 还是自己写的

不是到处都是的那种转发,认真挑选过后自己改的,并且加了她的名字。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-2-15 20:20:03

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 20:24:53

算关系很不错的朋友,所以我还蛮在意的。平时聊天都很热情,真的是我期望值太高?

副系主任

最佳新人

回帖奖励 +1

会不会那时候刚好她在忙,一般初一都出门拜年什么的,可能她忙,但又觉得不回你不合适就先简单回复一下?
至于表情符号什么的,她平时和你聊天也打么?如果平时就不喜欢加这些的话,那也没关系的吧

副系主任

最佳新人常驻居民

up-up
新浪围脖一去不复返了。。

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 20:39:34

回帖奖励 +1

太多了我都不回复,我直接发个朋友圈统一回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 20:39:36
蓝山effie 发表于 2018-2-15 20:34
会不会那时候刚好她在忙,一般初一都出门拜年什么的,可能她忙,但又觉得不回你不合适就先简单回复一下?
...

平时倒也不在意,因为其实大家也都很忙,并不是经常联系,但是一旦联系,都是很热情的,话语上的温度很容易感觉得出来。
她的这个回复是我所有朋友中最冷淡的,普通网友都比这个热情很多,搞得我都在怀疑是不是哪里出问题了,但还真想不出。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 20:40:18
匿名者 发表于 2018-2-15 20:39
太多了我都不回复,我直接发个朋友圈统一回复

我在意的人一定会单独回复。

高级院士

最佳新人

可能是我我也会小不爽,如果真当是很在意的朋友

高级院士

最佳新人

回帖奖励 +1

看开就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 20:57:16

嗯,确实因为还比较在意所以小不爽,只能看开了,人情冷暖真的是...很多靠不住的。

副系主任

回帖奖励 +1

哎 我看到不是自己用自己语言发的人(关系好一点的)我会跟他说 你可不可以走点心
关系一般的我都不想理了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 21:02:06
chen1123 发表于 2018-2-15 20:59
哎 我看到不是自己用自己语言发的人(关系好一点的)我会跟他说 你可不可以走点心
关系一般的我都不想理了 ...

但是也要看实际内容啊,我个人觉得比自己只写一些普通的祝福语强很多。