北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 准备撩妹,然后糗大了……

匿名
匿名  发表于 2018-2-15 17:54:08 |阅读模式

上一门本科生高阶课,每次都坐同一个座位。边上的同学也比较固定。有个妹子一直坐在我边上,长得俊,身材高挑,穿的很简单但是会有那种刚洗干净的衣服的味道。她上课还经常问一些很高深,也很有意义的问题。我学这个课,那叫一个认真!

今天春节,我鼓足勇气祝她节日快乐,问妹子是啥专业的。妹子跟我说:我是professor,就对这个感兴趣来听听……尼玛我当时钻地缝的心都有了……

班里有些研究生,一看我就能认出来。可是她也没化妆什么的,怎么能看着跟本科生似的呢!真tmd郁闷。我就是单身狗的命啊,汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

没想到是这样的发展

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

professor就professor啊,喜欢就上。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 18:05:11
金雷_Gin 发表于 2018-2-15 18:03
professor就professor啊,喜欢就上。

加了个weixin,看朋友圈,已经结婚了啊啊啊

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-2-15 17:05
加了个weixin,看朋友圈,已经结婚了啊啊啊

噢。。。那还是不要联系了,当朋友你闹心,万一到手了你就算破坏别人家庭,怎么看都不合适。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-15 18:08:53
金雷_Gin 发表于 2018-2-15 18:06
噢。。。那还是不要联系了,当朋友你闹心,万一到手了你就算破坏别人家庭,怎么看都不合适。
...

这事儿,没万一了。人家跟我说话,就是老师对学生的感觉。我还跟人问了问career advice……已经死心。

副系主任

高级院士

不买 为赢

就像王大顶对南门瑛那样 远远注视 悉心守护 默默的把爱放在心里就好

大学生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对不起,真的好笑

大学生

PHOENIXTX 发表于 2018-2-15 18:16
就像王大顶对南门瑛那样 远远注视 悉心守护 默默的把爱放在心里就好

和平饭店结局了吧?

助理教授

名花虽有主
楼主也可以去松松土

高级院士

不买 为赢

ccxyz 发表于 2018-2-15 19:20
和平饭店结局了吧?

是滴 已于前天完结

博士后

哈哈哈哈。楼主你勾起了我墙裂的好奇心,professor能长啥样啊?!我从本科到研究生上过的课,叫兽除了老头就是老太太,最可怕的就是更年期妇女。从来没有过本科生样貌的美女出现,还有身材?!最不济TA也都是书呆子样子的女博士……

副教授

哈哈 这个妹子保养的好