北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求问 姐妹们 怀孕保险 f1 转f2 怀孕了

博士后

很傻很天真  没想到会中  姨妈推迟几天才觉得会不会怀孕了  结果真的中了  激动又惶恐啊  本来有宝宝应该很开心的   结果刚刚转成f2  学校保险也没买 过了enroll 不能买  obama care 也过时间 不能买了  肿么办额额额  好被动   有妹子怀孕后再去买保险的么  求推荐啊啊啊!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

blesss。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

我也是的,有了。现在在看买那个保险呢

博士后

Janekoont 发表于 2018-2-15 15:01
我也是的,有了。现在在看买那个保险呢

请问你要买哪个保险呢?

初中生

馥郁萝 发表于 2018-2-18 13:52
请问你要买哪个保险呢?

不好意思,才看到你的信息。没有SSN,买不到保险呀。

初中生

馥郁萝 发表于 2018-2-18 13:52
请问你要买哪个保险呢?

我老公说你去 Health Insurance Marketplace 网上看看。有很多的选择。

博士后

Janekoont 发表于 2018-2-23 14:47
我老公说你去 Health Insurance Marketplace 网上看看。有很多的选择。

问了一些 没有ssn 不能买  还有的是已知pregnant不能买  你最近有找到合适的保险么, 医院package是分开的  也不是很好

初中生

馥郁萝 发表于 2018-3-8 16:12
问了一些 没有ssn 不能买  还有的是已知pregnant不能买  你最近有找到合适的保险么, 医院package是分开

我是在申请工卡,然后拿到SSN 后就马上买保险。我老公也是在我给你的网站上找的,孕妇可以买的,然后第二个月保险生效。

同时,我和OB是谈了个Package的价格,一直到医院生下孩子为止。医院生产和去Labcorp验血验尿的费用另算。

博士后

你好  我加你啦