北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Yo小嘉

[心情闲聊] ssss

助理教授

面膜妹纸 发表于 2018-2-5 11:02
为啥你通常跟我想的都一样!

估计是lost了。

哈哈,不知道,但是妳看完了我的這一段,再跟我講,是不是我們意見差不多。关于老公的朋友来家,作为女主人该不该做饭

博士

rc88 发表于 2018-2-5 13:19
哈哈,不知道,但是妳看完了我的這一段,再跟我講,是不是我們意見差不多。关于老公的朋友来家,作为女主人 ...

哈哈哈哈。 你说的是有道理! 不过我是不会觉得他们是bullying。这个帖子我也看了。 我不会喷人,我也不认同别人应该要被喷。
很多回复是挺没素质的。不过说到最后其实就是那个妹子自找的。 不是简单的意见不同。而是,她自己看不起人(所有做饭的人)然后再煽风点火(没素质的喷人)。 所以才那样。
要是简单的问做饭的事,每个人不一样嘛。 所以不会有人喷她说她不做饭。 她自己觉得很有底气,我觉得她回复的也挺high的

助理教授

面膜妹纸 发表于 2018-2-5 13:30
哈哈哈哈。 你说的是有道理! 不过我是不会觉得他们是bullying。这个帖子我也看了。 我不会喷人,我也不认 ...

若是妳看,把自己名字放出來的,大部分是公道話。有一小部分人,講沒有水準的話,所有人也未有反應。我不是說我自己同意樓主的話,但是也不一定要攻擊她呀!可以現了解一下 before you give your own personal opinion. That’s her personal opinion too !