北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

超多高清圖出YSL手包、巴黎世家mini、MG

副教授

所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
阿罕布拉
是否有小票:
新旧程度:
9 成新
价格:
499 $
状态:
出售中

我忘了登錄密碼所以只好用手機上傳,但是高清圖太多,請各位小主自行移步樓下評論。
包包保真保真保真!正品正品正品!在買的時候都沒想過要賣,所以都沒小票無奈女人善變,誠心想買的話我會去那個驗包網站查證,沒人感興趣的話我就偷懶了感興趣的各位小主請騷擾wechat 313423547,歡迎諮詢更多包包細節,lz可以根據各位小主要求發小視頻,打包裝箱時也會錄小視頻,一旦寄出馬上提供tracking no!lz坐標91803,歡迎面交或附近送貨上門,接受paypal ff、venmo、chase quick pay、boa以及citi bank!
歡迎小刀,郵費可商量(在最基本的範圍內),郵寄方式隨各位小主喜歡(超出基本範圍的部分請小主自行負責),各位小主也可以自行加保險!

1)經典黑紅配色mini MG,只有防塵袋,有正常使用痕跡,用了一段時間(大概半年)然後一直放家裡,所以有點小灰塵,$250不包郵不包保險!
2)金屬藍巴黎世家mini 機車包,沒有防塵袋沒盒子只有標籤(要找找,搬家不知道放哪了),包包底部四角和兩手柄有正常磨損痕跡,除此以外狀況甚好,很愛惜很心水的顏色,$499不包郵不包保險!
3)莓紅色YSL漆皮手包,95新,連原本的皮味還保存著因為lz只用過一次就放盒子裡一直到拍照為啥說95新是有一處小瑕疵,不知道是不是那一次拿出去用的時候不小心蹭到的小白點,有高清圖,但是非常不明顯不仔細看還看不出來,四角完全沒磨損!除了那一處瑕疵包包完全嶄新!$450不包郵不包保險!
4)雅詩蘭黛套裝全新,價值$88,lz$62入手,買包的小主半價換購吧,其他小主$50不包郵!

副教授

副教授

副教授

副教授

副教授