北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Horizon63

[其他] 被PayPal莫名其妙发了1099 K

助理教授

一朵正直的菊花 发表于 2018-2-6 01:41
噗! lz我今天也收到了这个! 是超过$600会发.
然而我一半多都是cb.... 我今天打了电话上报pp说是他们会去 ...

我也收到了,同等解决方案
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副系主任

独西 发表于 2018-2-6 11:49
我也收到了,同等解决方案

我那个搞个群吧……
这好头疼……

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

marksmithmass 发表于 2018-2-4 08:07
https://www.irs.gov/businesses/understanding-your-1099-k
应该是因为满足了第一条。

and 不是要符合两个条件吗?

高中生

我也收到这份信1099-K。2017年一共2万多,可是我没有收过!这个是怎么回事?楼主我们可以讨论下吗?

小学生

请问你们都是麻州的吗?我好怕自己会收到

博士后

楼主,请问最近有找到解决办法嘛?

高中生

lz 请问你们怎么解决这个问题的 很着急,我和你们一个情况。最后报联邦税的时候有没有加上呢 还是只有州税

助理教授

yangwenjingshog 发表于 2019-1-21 06:41
lz 请问你们怎么解决这个问题的 很着急,我和你们一个情况。最后报联邦税的时候有没有加上呢 还是只有州税 ...

麻州Z*F的1099K网页上有几个例子,像Cash Back这些不用纳税的情况即使收到了也不用报,后来我没报也没事

副系主任

副教授

Horizon63 发表于 2018-2-3 21:55
一来购物的cash back不应该征税,当时如果选择寄check估计就没这破事了,而来1099K不是1099 INT跟F,J,H签证 ...

谁说的?至少tcb,mrr,ga,客服都说了高额cb给税。谁给的ebt那么大胆子,一年1200刀的cb不给税表

博士后

MA VT收钱满600刀就寄税表。收到税表不代表要交税,要不要交税按那笔钱的实际性质来定。购物返的算优惠不算收入,所以不用报。

博士后

我也收到了,在麻省,超过600没有到20000/200笔。打电话给paypal问了一下,paypal说没到20000这个表就不用管了,paypal给每个人都发了1099k,他们一天已经接了几十个电话了。。。

高中生

杜小闹 发表于 2019-1-21 11:25
我也收到了,在麻省,超过600没有到20000/200笔。打电话给paypal问了一下,paypal说没到20000这个表就不用 ...

你确定是这样吗? 不用管?

高中生

Horizon63 发表于 2019-1-21 07:21
麻州Z*F的1099K网页上有几个例子,像Cash Back这些不用纳税的情况即使收到了也不用报,后来我没报也没事 ...

我不能发站内信了,也就是你最后联邦税和州税都没有管是吧 直接无视了这张1099k的内容是吧~

博士后

yangwenjingshog 发表于 2019-1-21 11:55
你确定是这样吗? 不用管?

我看了一下麻省和irs的网站,如果不是盈利的话不用交税的。具体用不用报我咨询一下会计师然后给你留言吧。