北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 睡不着

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-31 04:32:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半夜醒来 心情难受 快三十岁了 好不容易找了个对象,相处下来觉得三观不同,不是理想中的。想找个人踏踏实实的结婚过日子。认识的不了什么男的,身边的大多都已婚了。想分手又不敢分,分后又得一个人了。在美国找个对象太不容易了。看着朋友圈里国内的朋友一个个晒娃,晒婚纱照,心理甚是难受。不懂什么时候才能遇到合适的那个人
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
但是也不能难为自己

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-31 05:19:56
我觉得人生最糟糕的不是一个人孤独的生活,而是与一个让你感到孤独的人一起生活,楼主,我岁数比你还大,但至今还单着,我始终觉得会遇上对的那位,始终不愿意将就,如果你觉得目前两个人的生活还不如一个人的生活更惬意,何不放手,也许转角又有惊喜

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-31 05:32:11
lz,我32才认识老公,很庆幸以前没将就。生活总有小摩擦,如果没有爱和包容也很难走下去。

助理教授

楼主可能错过了最适合恋爱的时间,但也不要勉强和一个人搭伙过日子。以后总会遇到合意的,bless~

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 06:23:57
现在40s还单着的大有人在,一个人的孤独好过两个人的孤独

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 07:57:58
如果真的不合适还是趁早放手 别凑合着进了围城才后悔 离婚的代价比分手高 过来人的经验之谈

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 08:28:38
我跟楼主情况一样一样的,跟男友太不合适了,但是不敢分手,都不知道怎么办了

副教授

千万不能将就,其实我想说结婚也不一定幸福感比单身高。
我经常想单身多好自由自在,不用去想家庭的事情孩子的事情……所以一定要找到合适你的你喜欢的人来结婚

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 09:45:10
个人觉得 自己一个人 舒服的活着。好过两个人 孤独 伤心的活着。 反正不会将就跟不喜欢 不合适的人一起。因为不对的 人 根本温暖不了自己。只会 让人情绪 更坏

小学生

楼主不要将就,现在都觉得不合适,以后的日子会很辛苦的。不到三十不算大呀,我有很多朋友,88-89年的,应该和楼主差不多,也都是单身,但是生活很精彩。楼主现在应该做的是提升自己的气质,多健身,保持好心态,注意护肤,找找同城的休闲娱乐群参加活动,让整个人焕发活力~

小学生

高中生

三观不同,最怕的是互不让步,不肯迁就。
如果愿意磨合,是可以继续的。不然就只能分。

匿名
匿名  发表于 2018-1-31 12:48:17