北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 手把手教你刷到当天infopass!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-25 13:20:31 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

11底第一次申请EAD 12月毕业 EAD迟迟下不来 想了各种办法加急 虽然现在还是没加急成功 但分享一下我如何一步一步约到当天infopass的方法给大家 希望会有帮助 也希望给自己攒点人品。

首先,infopass是USCIS免费的一个咨询系统 只要你有任何与USCIS有关的问题 都可以约appointment 然后与field office的人见面;这个是约infopass appointment的网址:https://my.uscis.gov/appointment。 USCIS field office的规定是不可以walk-in 但如果你遇到的field office人比较好 可能会同意 我本人walk-in是没有成功过的 就算一开门7点半 出现在那里 也是没成功。很多时候 我们有问题想尽快得到回复 所以 我要分享一下 我自己两次约到当天infopass的经验。

第一步
Screen Shot 2018-01-25 at 2.34.57 PM.png

登陆预约网页 选择地址 如果不在美国 也是可以约到infopass的。

第二步
Screen Shot 2018-01-25 at 2.36.01 PM.png

输入你所在地区的邮编 找到离你最近的field office。

第三步
Screen Shot 2018-01-25 at 2.37.25 PM.png

随便输了一个邮编 假设我住在邮编44199这个地方 很幸运离我比较近的有3个office 可以一个一个点开看 哪一个时间最合适。

第四步
Screen Shot 2018-01-25 at 2.37.46 PM.png

选择office后 就会出现一个calendar;1月25号是今天的时间 上面显示这一周都没available 那么我们继续看下一周有没有appointment。

第五步
Screen Shot 2018-01-25 at 2.51.36 PM.png

下一周在日期上被圈出的 29,30,1,2 说明是有appointment的。

第六步
Screen Shot 2018-01-25 at 2.51.46 PM.png

比如选择1月29号 然后随便挑一个时间;如果你对预约到的时间 已经很满意了 那恭喜恭喜恭喜你 后面的步骤 可以忽略。

第七步
预约成功 你会收到一封确认信 上面的confirmation # 和 pin 我们可以用来reschedule appointment。
Screen Shot 2018-01-25 at 2.56.46 PM.png

第八步

返回到infopass主页 点击view your appointment。

第九步
Screen Shot 2018-01-25 at 3.02.45 PM.png

在manage an appointment里 输入你的confirmation# 和 pin 然后点击next;一般next以后 会出现比你已经约到时间 更早的appointment;我自己两次都是遇到了当天的appointment 然后立刻改了时间;第一次没刷出来 也没关系 半个小时刷一次 总会成功的。

LAST BUT NOT LEAST 如果你遇见
Screen Shot 2018-01-25 at 2.51.15 PM.png

不要灰心 每小时刷一次 尽量避开8:00am - 5:00pm的高峰期;appointment总会有的。

最后,我两次成功的经验 不能代表每次都会成功 仅供大家参考 也有写的不够详细和周到的地方 如果有问题 记得留言哦~ 希望大家也能保佑我EAD加急成功!!!

Screen Shot 2018-01-25 at 2.37.59 PM.png (17.96 KB, 下载次数: 25)

Screen Shot 2018-01-25 at 2.37.59 PM.png

收藏收藏245 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最简单就是晚上12点过后预约,成功率高达95%。不需要每一个小时都刷,周末休息不用刷

副教授

板凳
去了加急说什么呢?愁原因……
想加急AP和EAD 但是又怕一次加急两个会被拒 ……

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-25 14:08:20
拖油萌 发表于 2018-1-25 13:33
去了加急说什么呢?愁原因……
想加急AP和EAD 但是又怕一次加急两个会被拒 …… ...

让他帮你查查case进度 加急不会影响速度 我两次infopass都问过

教授

副教授

匿名者 发表于 2018-1-25 14:08
让他帮你查查case进度 加急不会影响速度 我两次infopass都问过

那么像我这种应该拿Combo卡的情况,可以只加急AP么?
因为EAD真不急,而AP急

副系主任

副教授

我可能超级幸运昨天第一次就预约上了,虽然是两个礼拜以后,但刚好有时间填表和整理问题。不过以后也会用希望可以约到当天的

助理教授

lz攻略很实用!我约到26号的啦!去面谈有啥建议吗~

匿名
匿名  发表于 2018-1-25 23:18:04
infopass需要带什么去呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 01:58:43
晚上12点约;妥妥的

博士后

最佳新人常驻居民

可以当天开门用那里的机器预约当天稍晚一点的appointment,基本都有,有几个时间是留在上面的。帮客户预约过很多次这样的,坐标西雅图,也许别的地方不同。

匿名
匿名  发表于 2018-1-26 04:08:28

助理教授

这个好赞!焦急的等ead卡下来

博士后