北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[医疗/保险] 救护车账单到啦

副系主任

希望永远不用叫救护车

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-1-23 18:07
medicaid的话叫救护车去医院生产要不要给钱呢

medicaid是怎样我就不知道了。希望知道的人可以来分享

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-1-23 18:57:41
我不管爱死国内恨死美国医疗,她们只知道程序不知道病人感受,tm我有次被车撞了,恢复中有一次脚疼,想起他们医院说一周要来复查,没有预约(真的是不懂,那天被撞医生说下周来就好了)不舒服要死,开去医院,没有任何预约了,他们说不管怎么样都不受理,下一次预约是一周后,贼**气,然后去了一个私人小医院解决了。我国内拔牙,晚上也是很疼,12.00开车去,没有排队,公立医院实在太多,挂号人家都不用直接坐上来,换了药,拿了纱布就走了,一分都不要。

博士后

加州小妞 发表于 2018-1-23 18:51
哦哦,对。kaiser医院是当时就要付钱的,所以不会后发账单

我好多朋友在Kaiser生孩子都说不错。我老公以前也是Kasier服务不错但是附近只有一家看医生比较麻烦。
不过我还真不知道原来医院的账单和救护车的账单是分开的。我看我的保险卡只写着ER $100+10%,没有写急救车费用呀?请教mm看哪里?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

JO0703 发表于 2018-1-23 18:58
我好多朋友在Kaiser生孩子都说不错。我老公以前也是Kasier服务不错但是附近只有一家看医生比较麻烦。
不过 ...

其实这个账单不该给我,应该寄去kaiser,kaiser支付完了再给我个$100的copay账单。但是那天救护车的人没拿我的保险卡所以没有我的保险信息,就把账单发给我了。我打电话再给他们我的保险信息,他们重新bill我。

院士

谢谢分享~

博士后

加州小妞 发表于 2018-1-23 19:01
其实这个账单不该给我,应该寄去kaiser,kaiser支付完了再给我个$100的copay账单。但是那天救护车的人没拿我 ...

我看我的保险卡只写着ER $100+10%,没有写急救车费用呀?请教mm看哪里?还是要自己打电话去查?中国人普遍心理都不敢叫救护车怕账单吓死人。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

谢谢分享!

副系主任

科学家

还不敢去er,尽量大事化小小事化了

高级院士

JO0703 发表于 2018-1-23 19:10
我看我的保险卡只写着ER $100+10%,没有写急救车费用呀?请教mm看哪里?还是要自己打电话去查?中国人普遍 ...

在每年HR发来的benefit package 里面写的特别详细。如果你找不到的话登陆保险的网站看你的coverage policy应该也能找到的

博士后

加州小妞 发表于 2018-1-23 19:13
在每年HR发来的benefit package 里面写的特别详细。如果你找不到的话登陆保险的网站看你的coverage policy ...

好的谢谢,我回来看看去