北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国其他地方美食] 曝光一家亚利桑那州的中餐馆 川扬面馆 老板人品差 人身威胁 涉嫌种族歧视

副系主任

最佳新人

这么过分啊~

系主任

yelp还可以留中文?

助理教授

臭不要脸,抵制
我就不相信他们有什么立场去告你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 17:21:51

我是楼主 谢谢大家关心 正能量还是多 我很开心 老板有微信来找我了 跟我说威胁我的是服务生 其实也是餐馆的股东之一 估计也是要息事宁人吧 可是一点要道歉的意思也没有 不管结局怎么样 我只是想要个说法 毕竟跟他无冤无仇 多一家好吃的餐馆也是给我们自己口福 希望真的如他所说这件事情有妥善处理

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:31:07
我说吧,服务员怎么能拿到Owner的账号回复你呢?肯定是老板见你硬的不吃就这样说,给你来软的,让你改差评。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 17:34:45
匿名者 发表于 2018-1-22 17:31
我说吧,服务员怎么能拿到Owner的账号回复你呢?肯定是老板见你硬的不吃就这样说,给你来软的,让你改差评 ...

真的 大家自己看吧 这就是来找我“道歉”的嘴脸 一副高高在上的样子 我以后反正绝对不回去了 这件事情除非本人跟我道歉 否则帖子我不会删 评论我也不会删

2F35C079-CEF9-40AD-9465-82A9CD925C6B-20275-000016096705BB86_tmp.png

博士后

我的妈啊,好恶心的人啊。还不让差评威胁你????

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 17:36:34
开始跟我说是服务生 把他fire了 现在又说让他回家了 意思就是入干股拿钱 别的事儿你别管 就是这个意思呗?真的觉得我好糊弄么

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:39:35
后续老板道歉好奇怪啊!怎么道歉 道的感觉要给人上课了!!看得好不爽

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:41:38
如果他还是这样威胁你你都可以保留证据然后报警申请保护令

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 17:42:06
匿名者 发表于 2018-1-22 17:39
后续老板道歉好奇怪啊!怎么道歉 道的感觉要给人上课了!!看得好不爽

开始还好 聊着聊着本性就暴露了 你看他们群里 叫我巨婴顾客?!我本来不想闹大的 现在我奉陪到底 一会我会去AZ department 投诉

FAFFEBB9-9E6A-4E35-8208-1B908B7AF485-20275-0000160BE50EA8C0_tmp.jpg

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 17:43:22
我是楼主 我需要再申明一点 我不是因为东西不好吃才差评 是因为东西没有做熟才差评这老板的意思变成了我是碰瓷的?excuse me?

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 17:44:08
明明是他们的出品有问题导致的 为什么从头到尾都没见老板对这件事情道歉啊 揪着人服务员的事说楼主找茬???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 17:55:53
最新的yelp评论 看笑我了 blame on介词都没有用对 来一句those Chinese students 说的自己不是中国人一样 这种洗地和公关能力 小弟也是服气的

F834AB6E-5468-48B8-B26A-1BD580743059-20329-000016106B25638B_tmp.jpg

匿名
匿名  发表于 2018-1-22 18:00:00
看了估计更没有人去了