北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 选男题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-19 07:05:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真心询问,请大家手下留情不要喷我。

一边是离婚(结婚3年)想复婚的前任,年薪12万,稳定收入,有车有房,而且也想再磨合再努力的男人,他说还深爱着。离婚原因是不断吵架,性生活不和谐。我们都初婚。比我小1岁。

另一边是认识了几个月,各种三观合,性生活和谐,经济稳定,年薪4万,没房,以前是军人,有过两段婚姻,因此他也不断完善自己改变自己,吸取经验。是一个有过去的男人。比我小3岁。

我自己带着女儿,女儿才1岁,我前夫很爱我的女儿,我自己很犹豫,女儿肯定是和前夫复合好,但是我就生活过得很不开心很不好。

先谢谢大家的建议。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-19 07:26:43
离过两次婚?没问什么原因吗?4万也叫经济稳定?

副教授

板凳
可以考虑复婚 这样也给孩子一个完整的家  

科学家

地板
前夫 有孩子 有稳定经济来源 关键是爱你对你好
离婚是因为性生活吗 这个没办法帮你 看你取舍
有些人就是倾向和谐的性生活

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 09:11:30
匿名者 发表于 2018-1-19 07:26
离过两次婚?没问什么原因吗?4万也叫经济稳定?

我是LZ,第一次是他酗酒和出轨,他因为在当兵的时候有心理问题,第二次是女的出轨,稳定意思是不会不稳定有时有有时没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 09:12:01
joe11111 发表于 2018-1-19 07:35
可以考虑复婚 这样也给孩子一个完整的家

谢谢你的建议和意见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 09:14:04
碼條九 发表于 2018-1-19 08:11
前夫 有孩子 有稳定经济来源 关键是爱你对你好
离婚是因为性生活吗 这个没办法帮你 看你取舍
有些人就是倾 ...

我是lz,他爱我,但是对我不好对我态度很差,但是还不断要我完美,性生活也是一个问题,但是不是人最重要的,他用性生活来惩罚我平时发脾气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 09:14:23

副系主任

根据以前考试经验,当你在A和B之间死命的犹豫的时候,正确答案一定是C。楼主,我承认人会在重大刺激之后产生改变,变得很好,可是你也要考察考察这个有没有期限,会不会时间久了露本性。希望你不论怎么选都幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 09:23:07
牛村村姑 发表于 2018-1-19 09:17
根据以前考试经验,当你在A和B之间死命的犹豫的时候,正确答案一定是C。楼主,我承认人会在重大刺激之后产 ...

谢谢你的祝福!

博士

匿名者 发表于 2018-1-19 09:14
我是lz,他爱我,但是对我不好对我态度很差,但是还不断要我完美,性生活也是一个问题,但是不是人最重要的 ...

我看你前夫未必是爱的吧,对你不好还态度很差!都说了好马不吃回头草,分手的都不复合,何妨你们还是离婚的。。。都离了婚了,那就不着急找,慢慢的想清楚。。可能还有更合适的出现。。。祝福你找到更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-19 10:01:43
Ting^_^ 发表于 2018-1-19 09:35
我看你前夫未必是爱的吧,对你不好还态度很差!都说了好马不吃回头草,分手的都不复合,何妨你们还是离婚的 ...

谢谢你啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-19 10:55:01
匿名者 发表于 2018-1-19 09:14
我是lz,他爱我,但是对我不好对我态度很差,但是还不断要我完美,性生活也是一个问题,但是不是人最重要 ...

如果是这个原因离婚 我觉得不要选前夫 但同时也同意楼上的 在选A和B的时候 说明C才是最好的 毕竟是每天的生活 将就到最后很可能还是会出问题 不过不管楼主怎么选 还是祝楼主幸福

副系主任

最佳新人常驻居民

外人看着都觉得前夫吧